注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月12日  

2013-11-12 16:10:24|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【学习内容】:
1、今天语文课学习了《4 哪座房子最漂亮》一课的生字,并完成了课堂作业,晚上回家以后写完语文书68页的生字描红和书写,并给家长说一下“读读说说”的内容,家长将孩子完成的情况签字签在68页。
2、自由听写。(今天课堂上重点对“了”和“子”的书写要求进行了讲解,可是孩子们写的并不是很好,回家后,家长可针对自己孩子的情况,按照以前老师讲的听写格式进行练习。这项作业是自选,不做硬性要求,学有余力的孩子可在家进行书写或者听写练习。)以后课堂上也会不定期的进行听写,但毕竟时间有限,还需要在家里多多练习。
3、今天检查孩子们的语文书,大部分都按要求完成了预习作业,但是,21和58号两位同学没有完成预习作业,11和64没有家长签字,希望以后注意!  
爱心小报童】:
    作为第十期“雪中送炭”爱心行动之一,小报童们每卖出一份2014年度《济南时报》订阅卡,就能为贫困家庭的冬日取暖赢得20元的捐助。
    “爱心小报童”活动是本报和济南市慈善总会、市民政局联合推出的第十期“雪中送炭”爱心行动之一,目的是对处于低保边缘的家庭实施慈善救助。每位“爱心小报童”只要卖出一份《济南时报》2014年度订阅卡(网络订报卡,只要登录相应网址即可订阅报纸,价格为150元一份),济南时报就捐出20元钱汇聚到“雪中送炭”的大家庭中,为贫困家庭的冬日取暖贡献一份“小报童”的力量,让更多家庭在这个冬季过上暖意融融的日子。
    与往年相同,今年的“爱心小报童”义卖活动仍以集体方式进行,可以自己家里订,也可以买了报卡去义卖,想要参与的同学以手机文字信息的形式报名,写清所要的份数,钱款上交时再另行通知。
【其他】:
1、《好习惯》手册今天56  5  30这三位同学补交上了,但是还有29  66  27  21没上交,提出批评,希望家长们也能在家督促一下!
2、今天的“故事大王”是马中奇,他给大家讲了童话故事《泥姑娘》,但是没有读熟,所以明天再讲一遍,一定要好好准备哦!晚上孩子们回家完成复述故事这项作业!下面是讲故事的同学:
2013年11月12日 - 成长乐园 - 成长乐园2013年11月12日 - 成长乐园 - 成长乐园
 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017