注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月15日  

2013-11-15 16:25:18|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【学习内容】:
1、今天语文课比较轻松,大家带来了自己画的画,按照一定的顺序向同学们进行了介绍,晚上回家以后将自己的画讲给家长听,一定要有一定的顺序;
2、今天课堂上没有听写,发下了昨天的听写纸,有错的回家以后错一改二,周末请大家根据自己的情况自由进行听写练习,下周还将继续检查;
3、今天利用课堂上的时间做了一张练习卷,具体情况将在批改后在博客上公布。
【其他】:
1、“爱心小报童”的报卡今天已经发下去了,请王欣雨、管玺玮、王敦颐、刘大铭、张家然、王川石、付宸宇、王盛博、侯智博、孙明辉、俞延灏、孙绍航、岳芳羽、李睿博、王翔宇、张鸣谦的家长们注意查收孩子们的报卡!
2、今天下午高子涵、赵嘉豪、周骏、王苹宇和孟怡然的家长来学校帮忙打扫班级卫生,在这里向他们表示感谢!
3、下下周学校将进行科技节活动,具体的活动内容已经发到了班级QQ群中,大家可以看看孩子的情况,自由选择报名,当然还是希望大家都参与进来,本周末大家先准备一下,下周一开始报名,具体事宜还将在博客中通知。
4、今天的“故事大王”是曹嘉芮,她给大家讲了《狐狸和乌鸦》这个故事,讲得很好,提出表扬,其他讲故事的同学也要好好准备哦!晚上孩子们回家完成复述故事这项作业!下面是讲故事的同学:
2013年11月15日 - 成长乐园 - 成长乐园2013年11月15日 - 成长乐园 - 成长乐园
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017