注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月20日  

2013-11-20 16:47:58|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【学习内容】:

1、今天语文课和《7 小小的船》一课,今天上课大家听讲认真,积极回答问题,表现非常好!晚上回家以后将课文背过,并完成课本77页的“我会说”,了解什么是比喻句,并学会举例!预习第八课,注意要标出自然段(上课时已经让孩子们标注了,但是有错误的需要改正)家长签字。

2、今天检查孩子们语文书74—79页的完成情况和家长签字,有错的都已经标注了,请家长们督促孩子改正过来,谢谢!

3、今天课堂上听写了“语文 耳朵 头发 大米 不行 目光 开门 看见 白天 田地 电视 月亮 七上八下 九月 无聊”这些词语,孩子们掌握的不是很好,“耳朵”的“朵”和“头发”的“发”两个轻声的字有很多写错的,得到100的只有吉怡然,王苹宇,刘懿萱,刘大铭,高子涵,张芷铄,郝一鸣,王翔宇,孙绍航和孔德诚10位同学,对他们提出表扬!但是大家还要在家里多多练习呀!

【其他】:今天的“故事大王”是张若心,她给大家讲了《小老鼠报恩》的故事,声情并茂,讲的不错,这里对他提出表扬!但是,下面的小听众们却听得不是很认真,有的看书,有的讲话,提出批评,晚上孩子们回家完成复述故事这项作业!下面是讲故事的同学:

2013年11月20日 - 成长乐园 - 成长乐园2013年11月20日 - 成长乐园 - 成长乐园
 
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017