注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

科技节开始了,大家快来报名吧!  

2013-11-21 16:47:27|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一年一度的双语科技节将于下周举行,现在正在紧锣密鼓的筹备阶段,报名也已经开始了,QQ群共享中有具体的游戏说明,大家仔细阅读一下,不求争个第一第二,重要的是家长们和孩子一起动脑制作的亲子参与过程,以下是大家的报名情况,没有报满的很希望能够在周末之前报满,包括【高空投弹】和【小车推推推】两个项目的评委也是需要报名的,以先报先得的原则,已经报名的同学,有的是两人一组的,请家长们互相联系一下,自由组队,大家将要参与的项目在QQ小窗上报给孟怡然妈妈,组队的情况也要给孟怡然妈妈汇报一下。
【表面张力-神奇的水】(2人*5组,自备曲别针或硬币,烧杯由学校准备,时间一分钟,以哨声为准,时间到时,以浮在水面的别针个数决定胜负,多者为胜):冯雪如,王欣雨,孟怡然,管玺玮,尉梓桉,高子涵,孙绍航,孔德诚,曹嘉芮。还有一个名额。
【科幻画-颜色的调配】(5人,自备水粉颜料和画笔):张鸣谦,石珂瑜,李睿博,李怡萱,王苹宇。已经报满了,谢谢大家!
【手掷飞机】(5人,现场折飞机,投掷的距离远者为胜):周骏,孔祥宇,赵嘉豪,孟怡然,高子涵 已经报满了,谢谢大家! 
【扑克牌大楼】(2人*5组,自备一副扑克牌,可以弯折,但是不能撕剪):李睿博,韩贻锴,侯智博。此项内容需要十人,现在才三人报名,还有七个名额。
【高空投弹】(2人*5组+10个外形评委,设计要精美小巧,提前做好带来,而且要给自己设计的“鸡蛋保护装置”写一个拉票说明,争取更多分数哦):王宸宇,付宸宇,冯雪如,王盛博,吉怡然,孔德诚。两人一组,参赛人员还有四个名额。
【小车推推推】(3人+3个家长+10个外形评委,提前做好带来,车身装饰美观):至今没人报名,爸爸们快行动起来吧!
【遥控车障碍撞球】(10人:自备遥控车,装饰鲜艳):王敦颐,王云仟,孙浩宇,李沅津,马中齐。还有五个名额。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017