注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

《画》一课书写作业情况  

2013-11-04 16:42:24|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《画》一课的“人火文六”四个字比较难写,孩子们听课还算比较认真,大部分都能按要求正确、美观的书写,多少都有些进步,提出表扬!但是,通过近几次作业,发现大家的家庭书写明显比课堂要认真、美观得多,课堂作业有所退步,由此可以看出,孩子们的学习独立性还有待加强,这也是家校下一步的训练重点!
    课堂作业得到A+的有常蕴可,李佳欣,岳芳羽,王盛博,管玺玮五位同学;家庭作业得到A+的有孔祥宇,管玺玮,李睿博,韩依迅,王盛博,孟怡然,孔德诚,付宸宇,李佳欣,吉怡然,陈可尧,刘懿萱12位同学因为此次优秀作业已经发下去,所以就不展示了,口头表扬N次,希望其他同学都能够写出这样干净、整洁、美观的作业,努力加油吧!
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017