注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月26日  

2013-11-26 14:47:08|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】:

1、今天语文课学习了《10 比尾巴》一课的课文和要求写的“云公车”三个字,大家上课听讲认真,知道了动物尾巴的样子,回家以后,家长们和孩子给85页的小动物们画上尾巴,并一起上网搜集动物尾巴的作用,并把课后生字写完,要求写的工整、美观,家长签字。

2、今天课堂上听写了“一二三四我六七八九十 小鸟 白天 上下 中心 开门 木头 看见 也许 飞翔 大山 出入”这些词语,课堂上已经督促孩子将错题改正,家长们回家再监督加强一下。此次听写得到100的有:吉怡然,王苹宇,王云仟,高子涵,侯智博,张瀚垚,石珂瑜,孙绍航,杨雨霏,周骏,冯雪如,张芷铄,孙浩宇,郝一鸣,王敦颐,李铭萱,岳芳羽,李睿博,尉梓桉,刘懿萱,孟怡然,林昊帅,夏梦炎,李怡萱24位同学,进步非常大,对他们提出表扬的同时也提醒其他同学多多练习,以后还将每天进行检查!也请家长们务必在家里按照学校的要求来给孩子练习!!

【其他】:

1、“故事大王”报名的只安排到了下周,讲过的还可以再讲一次,没讲过的要争取这个锻炼自己的机会,同学们一定要积极报名哦!

2、历下区“首善历下”将举办书法大赛,要求参赛作品为“毛笔书法四尺整张竖版不装裱”,有毛笔方面特长的同学可以自由报名参加,具体要求已在QQ群中共享,请于12月6日之前将作品交上来。

3、本周五下午将举行期中家长会,3:20放学,4:30开会,届时将对孩子们前半个学期的学习和常规做一个总结,并对后半个学期工作做一个计划,请家长们安排好时间,将孩子送回家后按时到班开会!

4、今天的数学作业是课本80页1、2、3题,完成后家长签字。

5、今天的“故事大王”是李沅津,她给大家讲了《蜗牛的旅行》这个故事,讲的不错,提出表扬,就是声音有点小,以后的同学应该声音洪亮,晚上孩子们回家完成复述故事这项作业!下面是讲故事的同学:

2013年11月26日 - 成长乐园 - 成长乐园2013年11月26日 - 成长乐园 - 成长乐园
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017