注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月28日  

2013-11-28 18:23:45|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】:

1、今天语文课学习了《比一比》一课中“小 少”两个字,并完成了课堂作业,得到A+的有:尉梓桉,付宸宇,管玺玮,常蕴可,李佳欣,刘一瑶,吉怡然,对这些同学提出表扬其他同学还要多多练习!

2、检查孩子们的课本,15和19没有交给老师,81页到91页有错或者漏题的3  6  21  31  32  33  36  47  50  54  55  60  61  64这些同学请家长监督及时改正,明天再检查!

2、今天课堂上没有听写。

【班级事务】:

1、“故事大王”报名的只安排到了下周,讲过的还可以再讲一次,没讲过的要争取这个锻炼自己的机会,今天又有两名同学报名,同学们一定要积极报名哦!

2、历下区“首善历下”将举办书法大赛,要求参赛作品为“毛笔书法四尺整张竖版不装裱”,有毛笔方面特长的同学可以自由报名参加,具体要求已在QQ群中共享,请于12月6日之前将作品交上来。

3、本周五下午将举行期中家长会,3:20放学,值日生3:30接,4:30开会,届时将对孩子们前半个学期的学习和常规做一个总结,并对后半个学期工作做一个计划,请家长们安排好时间,将孩子送回家后按时到班开会!

4、今天的“故事大王”是张芷铄,她给大家讲了《小灰兔找朋友》这个故事,她讲得很流利,声音洪亮,并让大家明白了“选择朋友”的重要性,非常不错,而且其他的同学听得也非常认真,对大家提出表扬!晚上孩子们回家完成复述故事这项作业!下面是讲故事的同学:

2013年11月28日 - 成长乐园 - 成长乐园2013年11月28日 - 成长乐园 - 成长乐园
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017