注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月12日  

2013-12-12 16:18:06|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】:

1、今天语文课学完了《13 平平搭积木》《14 自己去吧》两篇课文的内容和要求写的生字,认识了《平平搭积木》中有爱心又懂事的主人公平平,学了《自己去吧》知道了以后自己的事情要自己做,不依赖父母。下午,我们完成了第13课的课堂作业,虽然内容比较多,但是大家听讲非常认真,状态不错!今天晚上回家以后书写课本110页和113页的生字,填写110页课后题“读读说说”的内容,背诵14课,以上的内容,家长在113页签一个字即可。另外还要预习《15 一次比一次有进步》,家长签字。

2、今天课堂上没有听写。

3、今天检查孩子们的语文书,课本113之前的错题已经全部改正,有个别家长没有签字的就不再点名了,希望以后能够注意,明天还将检查课本新完成的作业。

【其他】:

1、白底免冠彩色一寸照片停止上交,没交的将在学籍上贴学校统一照的照片。

2、已经交上来调换校服的有:王子轩,张语珊,李怡萱,管玺玮,韩贻锴和张鸣谦,今天下午厂家没有来调换,明天统一调,带来的不便敬请谅解!明天要穿班服,不要穿错哦!

3、最近一段时间,我市个别学校周边地区连续发生了交通事故,给学生和家长的人身安全造成了危害。我校及时联系了交警部门,对学校门口的交通秩序进行进一步的治理。重新标画了学校门口的交标志线。近几天还将在南北两侧的人行道旁安装硬质护栏,确保行人和机动车分道行走,杜绝机动车占道停车。请家长们自觉遵守交通规则和学校上放学的有关规定,让我们一起为学生提供一个安全有序的校园环境。

4、今天的“故事大王”是张瀚垚,但是所讲内容不符合“故事大王”的要求,在准备一下下次再讲,其他讲故事的同学一定要按要求准备故事哦!
5、明天体育老师要讲一节公开课,需要同学们带沙包,请家长们帮忙带好,帮助老师顺利开课!谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017