注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月13日  

2013-12-13 16:58:00|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】:

1、今天语文课学了《15 一次比一次有进步》一课要求写的生字“回片皮”,完成了14课和15课两课的课堂作业,大家听讲非常认真,状态很好,但是,生字的书写较开始有些许退步,课堂上练习的时间毕竟有限,回家以后还要多多练习!本周末不布置别的作业了,就是回家练习生字书写,希望下周都能够有所进步!

2、今天课堂上听写了“本子 书写 平安 作业 尾巴 方法 半天 走开 上升 毛巾 九牛一毛 小鸟 马头 出门 日月”这些词语,孩子们掌握不错,得到100的有25位同学,他们是:王盛博,孙绍航,孔祥宇,王宸宇,孙浩宇,尉梓桉,王翔宇,赵嘉豪,陈可尧,王敦颐,周骏,孟欣蓓,孟怡然,李铭萱,杨雨霏,孙明辉,管玺玮,刘懿萱,王苹宇,左芯泽,常蕴可,李佳欣,石珂瑜,李沅津,刘一瑶。通过近几次听写,发现大家对于之前学的简单的字掌握的比较扎实,而对于近期刚学的生字却有些生疏,尤其是《识字(二)》之后的内容,一定要多多练习,对得到100分的同学提出表扬的同时也提醒其他同学多多练习,有错的回家错一改二,周一上交,以后仍然将每天进行检查!最近几天改错的上交也不是很及时,希望家长们监督一下,谢谢!!下周学校也会对词语听写进行一个检查,进行一个统一的听写竞赛,也请家长们务必在家里按照学校的要求给孩子练习!

【其他】:

1、今天已经给李怡萱,管玺玮,张鸣谦和张宸赫发下了调换的校服,家长们收到之后给我发个信息说一声。下周仍然是周一、周二、周三穿校服,周四、周五穿班服。另外,王子轩,张语珊和韩贻锴的衣服还需要重新订做,下周先穿班服吧!

2、今天下午尉梓桉妈妈、李沅津爸爸妈妈和付宸宇妈妈来班里消毒,干的很仔细,地面、大家的凳子和桌子都用酒精、84擦了,非常让人感动,在这里向他们表示感谢,以后每周都会有家长来消毒,如果您有时间,也请为孩子们的健康尽一份力,想加入消毒队伍的,请积极找孟怡然妈妈报名!

4、今天的“故事大王”是管玺玮,她已经第二次上台给大家讲故事了,非常好!今天,她给大家讲了《文长取物》这个故事,讲的比较流利,让大家知道了“做事要动脑筋”和“水有浮力”的道理,而且其他的同学听得也非常认真,对大家提出表扬!晚上孩子们回家完成复述故事这项作业!下面是讲故事的同学:
2013年12月13日 - 成长乐园 - 成长乐园2013年12月13日 - 成长乐园 - 成长乐园
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017