注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月19日  

2013-12-19 14:57:51|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】:

1、今天语文课学习了《18 借生日》一课要求写的生字并完成了课堂作业,今天晚上回家以后将127页的课后生字描红写完,并完成下面的“读读说说”组词,家长签字。

2、昨天课堂上进行了汉字听写大赛,今天讲解,所以没有听写新的词语,晚上回家以后将《汉子听写大赛试题》上的错题改正,原题改过来,并在旁边再改一个正确的,家长在空白处签意见,明天上交!

【其他】:

1、今天,大家带来了好多圣诞节给班里捐赠的物品,家长们很积极,孩子们也很期待,明天还可以继续带到学校,周五下午王敦颐妈妈、王子轩爸爸、李睿博妈妈、张若心妈妈和韩依迅妈妈来学校帮忙消毒和布置教室,有时间的家长也可以找孟怡然妈妈报名。

2、学校拟定于12月31日举行圣诞元旦联欢会,届时要求孩子们坐在一起表演节目、吃东西、玩游戏,为了能让大家安心学习,这件事情仅在博客上给家长说,请大家先不要告诉孩子,只需要帮孩子们先策划准备一下即可,下周将自己想要报的节目名称、需要的准备报给孟怡然妈妈,希望每个孩子都能够报名、参与进来,如果有策划方面便利条件的家长,也希望能积极帮忙策划,搞好我们的第一次联欢,谢谢!

3、今天的“故事大王”是王敦颐,他给大家讲了有趣的《迟到大王》这个故事,讲得非常不错,而且其他的同学听得也非常认真,对大家提出表扬!晚上孩子们回家完成复述故事这项作业!下面是讲故事的同学:
2013年12月19日 - 成长乐园 - 成长乐园2013年12月19日 - 成长乐园 - 成长乐园
 
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017