注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月06日  

2013-12-06 17:00:36|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】:

1、今天语文课学习了《我多想去看看》一课要求认和要求写的生字,完成了课堂作业,大家上课听讲认真,学习态度端正,而且,作业换了新的格式,大家都写得非常用心,真不错!回家以后,请家长监督孩子将课本104页的生字按照正确格式写完,最好按照课堂的格式再将生字练习一遍,巩固一下,自愿完成!并认真预习《雨点儿》,家长签字!课堂作业格式如下:

2013年12月06日 - 成长乐园 - 成长乐园
 

2、今天课堂上没有听写。

3、语文书上园地和第五课预习签字,5  35  36  61  64几位同学有漏签的情况,其中,35一个签字都没有,希望以后注意! 

【其他】:

1、下周开始穿校服,为了方便大家清洗,每周的周一、周二、周三穿校服,周四、周五穿班服,除了校服要求调换的张语珊、李怡萱、管玺玮、韩贻锴、张俸源、张鸣谦、王子轩这几位同学先穿班服,其他同学必须按照要求统一服装!

2、今天,张宸赫的妈妈帮同学们洗出了学籍的照片,在这里表示感谢!但是学校照相时的相机像素较低,所以有些模糊,请家长们利用周末时间给孩子照一张一寸的白底免冠大头照,反面写上班级和姓名,下周三之前交上,为了让此项工作能顺利展开,到时不交的,将在孩子的学籍上贴学校照的那一张,谢谢!

3、体育课现在教孩子们投掷沙包,可是已经上了三节课了,仍有同学忘了带,理由竟是“家长不给买”,因为咱们班的孩子上课表现非常好,所以下周将在学校上一节体育展示公开课,内容与沙包有关,请家长们配合学校工作,给孩子做或者买好沙包,有体育课时带来,谢谢!

4、今天下午周骏妈妈给大家讲了一节生动的《体育健康》课,告诉同学们要锻炼身体,保证身体健康,在这个疾病多发季,希望大家都能够积极响应,带孩子们做好锻炼,让身体更加健康!相关照片稍后发到QQ群共享中!

5、今天的“故事大王”是林昊帅,他给大家讲了 《智慧的马》 这个故事,准备充分,讲得很流利,而且声音洪亮,让大家明白了“遇事不要慌张,要做一个有智慧的人”,其他的同学听得也非常认真,提出表扬!晚上孩子们回家完成复述故事这项作业!下面是讲故事的同学:

2013年12月06日 - 成长乐园 - 成长乐园2013年12月06日 - 成长乐园 - 成长乐园
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017