注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月09日  

2013-12-09 17:35:30|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】:

1、今天语文课学习了《11 我多想去看看》一课的课文和《12 雨点儿》一课要求写的生字“方 半 巴”,课上,大部分同学听讲认真,对天安门广场的升旗仪式充满了向往,课文读的很有感情,可是,18  56  10  28  43  39这些同学的听讲有待加强,希望家长们再督促!!今天晚上回家以后把课文有感情的背过,家长签字。另外,要将课本107页的生字描红书写完,口头至少给三个字各组三个词,并给12课标出自然段,家长签字,明天要检查!

2、今天课堂上听写了“广大 上升 足球 走开 大力水手 心脏 刮风 毛巾 公鸡 卡车 木马 出门 也许 目光 牙齿”这些词语,孩子们掌握的不错,有很大进步!得到100的有:孔德诚,郝一鸣,孟欣蓓,刘一瑶,尉梓桉,李睿博,赵嘉豪,常蕴可,杨雨霏,吉怡然,孙明辉,陈可尧,王翔宇,杜恒玮,刘懿萱,付宸宇,孟怡然,郑博洋,王鹏辉,王盛博,王欣雨,管玺玮,张瀚垚,王川石,张若心这25同学,对他们提出表扬的同时也提醒其他同学多多练习,有错的回家错一改二,请36  19  66  21  50  34  15这几位同学回家重听,明天上交,以后仍然将每天进行检查!下周学校也会对词语听写进行一个检查,进行一个统一的听写竞赛,也请家长们务必在家里按照学校的要求给孩子练习!

【其他】:

1、《好习惯》手册今天有7  21  25  36和61这五位同学没有交,交上来的同学都符合要求,在这里谢谢家长们的配合!此次评价分为“你真棒”“进步明显”“有进步”和“加油”四类。请家长们根据孩子的评价对号入座,看看在校表现如何。

2、明天请王子轩,张语珊,李怡萱,管玺玮,韩贻锴和张鸣谦把校服和想换的尺寸(写张小纸条)放到袋子里带到学校,由学校统一进行调换。今天22、61和67号同学没有按照要求穿校服,希望下次注意!

3、上周的优胜小组是二组,组员们连续得了两周第一名,今天发了毛绒钥匙链,提出表扬,希望能够再接再厉!本周的“纪律之星”“卫生之星”和“作业之星”将于明天公布并发奖状,每周都会评选,大家要努力哦!

4、上周六俞延灏的爸爸来学校给孩子们消毒,连空调滤网都一同清洗了,非常让人感动,在这里向他表示感谢,以后每周都会有家长来消毒,如果您有时间,也请为孩子们的健康尽一份力,想加入消毒队伍的,请积极找孟怡然妈妈报名!

5、今天学校里进行了科技节的颁奖,恭喜马中齐,杜恒玮,王翔宇,刘岩朋,王子轩,周骏,赵嘉豪,石珂瑜,王苹宇,孙明辉,高子涵,李睿博,刘大铭,王川石,张瀚垚,付宸宇,郑博洋,孔德诚,冯雪如,王盛博得到一等奖,王敦颐,王云仟,孙浩宇,李沅津,于泓锐,孔祥宇,孟怡然,高子涵,张鸣谦,李睿博,李怡萱,韩贻锴,侯智博,刘懿萱,杨行至,王宸宇,付宸宇,孟欣蓓,刘一瑶,于昕蕾,冯雪如,曹嘉芮,张芷铄,管玺玮,尉梓桉,孙绍航,孔德诚,杜恒玮,王川石得到二等奖。今天孩子们都领到了学校发的奖品,虽然不是很值钱的东西,但也是一种鼓励吧,下次科技节我们继续努力!

6、今天的“故事大王”是张鸣谦,他给大家讲了《七色花》这个故事,声音洪亮,并让大家明白了“要乐于助人”的道理,非常不错,而且其他的同学听得也非常认真,对大家提出表扬!晚上孩子们回家完成复述故事这项作业!下面是讲故事的同学: 
2013年12月09日 - 成长乐园 - 成长乐园2013年12月09日 - 成长乐园 - 成长乐园
 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017