注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

开学啦!!!  

2013-09-01 14:33:46|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们,你们好!欢迎来到我们一年级一班的班级博客!以后这就是我们的大家庭,是我们成长的乐园,大家一定要多多关注哦!

忙碌的一天过去了,明天开始你们就正式成为一名小学生了,今天晚上一定要好好休息,明天7:50之前到校,要精神饱满哦!(明天也许会堵车,为了防止迟到,请家长们早一点送孩子)

今天家长会已经说了很多注意事项,还是要强调以下几点,请大家一定要注意:

1、明天要填好并上交今天发给家长的调查表!

2、带好书包和不漏水的水杯。注意,今天发的书要包好书皮,文具要按要求准备好,所有属于自己的物品全部贴好自己的名字,以防丢失!

3、明天中午1100, 下午150之前到校 ,3:40请家长在止步线位置等待接孩子。南队同学胸前别好小绿牌,北队同学胸前别好小红牌,一定要家长亲自接送!

4、今天没有上交《入学通知书》的同学,请务必让孩子明天交上。

5、每个同学按要求做一个“姓名牌”,到学校后放到自己的桌角上,看谁的做的最漂亮,让老师第一个认识你!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017