注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年09月12日  

2013-09-12 18:07:07|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【保险】:
1、保费的回执单还有张家然、张俸源、孔德诚、张宸赫、王云仟、韩贻锴、王敦颐、王鹏辉、岳芳羽、公碧茹没有上交,请家长们务必明天一早让孩子把回执单带来,别因为一两个孩子耽误全班交保险费,谢谢!
2、今天在我的不停督促下,保险单终于交齐了,通过这次上交保单的事情,反映出来部分家长没有认真的阅读博客,以至于保单的填写出现了很多的问题,一年级的孩子比较小,有些事情说不清楚,所以老师会把一些重点的事情发到班级博客上,希望能够及时的和家长沟通,完成一些必要的工作。老师每天的工作非常繁忙和琐碎,而且每天几乎都会有新的工作和事情要通知家长,希望我们每一位家长都能够每天认真地阅读博客,当日事当日毕,不要因为个人拖拉而影响全班的工作进度,配合老师、配合学校做好我们的教育工作,谢谢大家了!
3、今天事情比较多,红单子没有发给孩子们,明天将发还,请家长们注意查收。
【学习内容】:
    今天我们在课堂上学习了《语文》课本中第10页、11页的内容,今天课堂上,孩子们听讲很认真,全部孩子课堂上都以开火车的方式进行了检查,回家以后请家长们监督孩子拼一拼,并再检查一下书写。
【语文作业】:
1、拼读课本10、11页的音节,加声调读熟练,家长将完成情况签在11页。
2、请大家给孩子准备一个A4纸大小的本子,从今天开始,我们将在博客和QQ群中发一些拼读练习的资料,请家长们帮孩子打印并按顺序贴到本子上,每次的练习占用一张,家长在家督促孩子进行练习并签字,我也会不定期进行抽查。
【数学作业】:第13页第6题,用“上,下,左,右”给爸爸妈妈说说小虫怎么走 能吃到这些食物(南瓜,苹果,梨,香蕉)
【其他】:
1、《好习惯伴我行》手册不用每天带着,只是每周一带来交上即可;
2、非常感谢最近几天来班里帮着老师教孩子干值日的家长们,在这里也说一下,我们是教给孩子干值日,不是帮着他们干值日,分工以后应该让孩子自己干,我们可以做一点收尾的工作,家长们只教他们两次,以后都需要他们自己去做了,那么如果总是帮他们干的话,义工们不来了他们还是不会干,也发现值日生们有的还是不会扫地,希望家长们在家里再教一下,也希望义工们能够协助老师让孩子早日学会干值日,谢谢!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017