注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年09月22日  

2013-09-22 19:08:09|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【学习内容】:今天我们学了课本18和19页的内容,学习了j q x三个声母及其拼读和书写,读了19页的小儿歌,生字还没有学完,明天将继续学习。可能是因为中秋放假还没有收回心来,所以课堂表现不是很好,拼读也有退步,回家还是应该给孩子进行巩固,将拼读掌握熟练。
【语文作业】:
1、练读课本18、19页的内容,家长签字。
2、从群里下载j q x拼读纸,练习拼读请家长签字。
3、请根据第三周孩子表现认真填写好习惯手册。请填写第三周,日期填写为9月16日到9月22日,周四、五、六不填自我评价,其他内容都填写。明天早上上交。
【数学作业】:给家长读读题,并完成23页第1、2题。
【友情提醒】:
1、明天早上升旗,到班时间为7:20到7:30,如果下雨,到校时间为8:00之前,不要迟到哦。
2、如果明天下雨,大家要记得穿雨衣。
3、天气变凉,请家长们注意及时为孩子添加衣物。
【其他】:
1、今天下午,孩子们上了入学以来的第一节第二课堂,由孟怡然的妈妈为我们讲解了航空小知识,孟妈妈很辛苦,孩子们也很配合很热情,课后都得到了孟妈妈送的小小纪念品,上课的照片我会发到群共享中,在这里代表孩子们向孟妈妈表示感谢,也希望能够有更多的家长们参与到我们的第二课堂队伍中来,让孩子们学到更多的知识,有意者可以找孟欣蓓妈妈报名,谢谢!
2、今天试戴红领巾的是 孙绍航和石珂瑜 ,明天是李睿博和李铭萱,希望其他同学也继续努力哦!以下是今天两个小榜样的风采:
2013年09月22日 - 成长乐园 - 成长乐园2013年09月22日 - 成长乐园 - 成长乐园
 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017