注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年09月03日  

2013-09-03 16:59:24|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是我们开学的第二天,孩子们的状态比昨天好很多,一进教室,就看见大家端端正正的坐在那里等着老师来上课,看来昨天晚上家长们在家肯定下了不少功夫,非常感谢大家的配合!而且一进教室,孩子们就贡献了很多的东西,韩贻锴拿来了洗手液,马中齐拿来了削笔器,孟怡然拿来了洗手液和抹布,王翔宇的姥姥给班里折了非常漂亮的假花,还拿了一盆绿植,王子轩妈妈和付宸宇妈妈专程给孩子们送来了绿植,把我们教室装扮的越来越温馨了,图片我已经发到了班级QQ群共享中。另外,展板和校本课程也有很多家长积极响应,等我问清楚了具体的要求之后会和各位家长联系的,在这里代孩子们谢谢各位家长的用心及配合!
【语文作业】:
1、模仿课本第五页读书和写字的姿势,回家练习十分钟;
2、明天带a o e的拼音卡片,只带这三张就可以,其他的暂时不用带,太沉了,在卡片的背面写好名字,以防丢失。
【其他要求】:明天每人带一本课外书,要求是孩子感兴趣的有意义的书籍,最好是博客中的推荐书目,不要带漫画之类的书籍,这样,孩子们课间就可以有事可做了。
   
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017