注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

开学第四天  

2013-09-05 16:44:21|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是开学第四天,孩子们状态越来越好,今天我们巩固了a o e的读音、四声以及书写,并完成了第一次课堂作业,大家的课堂表现很不错,比前几天听讲都认真,今天多了很多举手的孩子,主要表扬以下同学:王盛博,孔祥宇,俞延灏,林昊帅,韩贻锴,孟欣蓓,孟怡然,冯雪如,李铭萱,于昕蕾,高子涵,岳芳羽,张芷铄,王欣雨,韩依迅,王平宇,李佳欣,石珂瑜,吉怡然,郑博洋。希望明天能有更多同学被表扬,加油!
【作业】:
1、今天课堂上我们做了一个游戏,老师说一个带声调的韵母发音,学生找出相应的字母卡片,回家以后,请家长们和孩子一起做这个游戏,加深对a o e三个单韵母的声调巩固;
2、明天的开笔礼仪式需要孩子们背诵《三字经》,请家长们教给孩子背诵以下内容:
人之初,性本善。性相近,习相远。
苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。
昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。
窦燕山,有义方。教五子,名俱扬。
英语作业:听读2-3页五遍,家长签字。
【作业反馈】:
      昨天的作业是让孩子们读a o e及其四声的发音,家长在课本第七页签字。今天进行了检查,王敦颐,吉怡然,岳芳羽,俞延灏,刘大铭这几位同学的家长不仅监督孩子按时完成,而且把孩子完成的情况签好字,进行了反馈,希望其他家长能够向这几位家长学习,另外,还有一些家长没有签字,名字已经记下来了,明天我会再次检查,没有签字的将在明天的博客上公示。
【其他】:报到比较晚的同学还没有领到书,接学校通知,课本可能会在半个月以后到,为了不耽误孩子使用,建议家长们先借一借,给您带来的不便还请谅解,谢谢!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017