注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年10月23日  

2013-10-23 17:10:51|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、明天请大家督促孩子将今天运动会发的小巴掌道具交回来;
二、身份证信息还有王宸宇,李怡萱,张芷铄三位同学没有签字,家长们明天到校找我补签;
三、今天课堂上学习了第三课的识字,大家知道了加一加、减一减、换一换、拼一拼、组一组、看图片的识字方法,并知道“。”这个标点,在课本50页上面的一段话中标出了1、2、3三句话,大家可以检查一下孩子的书,看看上课是否认真听讲了,今天晚上回家的作业就是识记生字、读熟课文!
四、课堂上默写了整体认读音节,全对的有:孙浩宇,岳芳羽,周骏,王盛博,林昊帅,孙明辉,刘一瑶,郑博洋,王翔宇,赵嘉豪,石珂瑜,尉梓桉 王川石,张鸣谦,李沅津,冯雪如,孔德诚,夏梦炎,王云仟,孙绍航,张家然,付宸宇,王欣雨,李佳欣,丁铄沣,刘大铭,李铭萱,孔祥宇,高子涵,侯智博,杨行至,张芷铄,管玺玮,李睿博,曹嘉芮,郝一鸣,孟欣蓓,杜恒玮,孟怡然,常蕴可,张宸赫,张瀚垚,吉怡然,陈可尧,刘懿萱,张语珊。提出表扬!没有全对的还是要在家练习哦!
五、今天下午,激烈的亲子运动会结束了,成绩是次要的,大家积极参与,感谢各位家长和同学对于学校工作的支持!
 
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017