注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年10月24日  

2013-10-24 15:22:13|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【学习内容】:
1、今天我们在课堂上书写了第三课的四个生字“上下土个”,大家上课听讲和书写都很认真,与前两天的纪律相比,进步很大,看来开完运动会,孩子们的心事也了了,那就静下心来学习吧,在这里对大部分同学提出表扬,但是也请6  8  14  20  23  26  27  28  34  52这几位同学的家长在家教育孩子上课认真听讲,本次作业批改完之后会在博客上进行展示,敬请期待!
2、今天检查了一部分孩子的语文书,完成的实在是不理想,所以就没再检查,请家长们回家务必再看一下课本48页有没有给生字注音,生字书写占格是否正确,课后题是否连线;49、50页的生字是否圈出,50页的生字书写是否符合要求,占格是否准确!明天我将会连同《4 操场上》的预习作业一同彻底的进行检查!也将通过此次检查看一下家长是否对孩子的学习上心,请大家认真对待,谢谢!
【作业说明】:今天晚上的听词作业请家长务必监督孩子按照正确的格式完成,书写需要将强的是:13  19  23  25  27  31  32  34  36  52这些同学应该在自己准备的练习本上多练几遍,把作业写干净、工整!
【其他】:
1、垫板要求孩子每天都带着,并养成写作业垫垫板的好习惯,作业要写得干净整洁,回家以后,请家长们给孩子用圆珠笔在上面写上名字或者贴上名字,以防丢失;
2、明天下午放学之前上交80元校服的回执单,谢谢!
3、如果没有在博客中特别通知,以后每天都要求孩子们穿班服,戴小黄帽,班帽放在家里不用戴,需要时会通知的。
4、全民医保今天已经录入完毕,在这里感谢李佳欣妈妈的辛苦劳动以及全体家长对班级工作的支持!
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017