注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2013年10月29日  

2013-10-29 15:21:11|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【学习内容】:
1、今天我们学习了《语文园地一》的前半部分,也就是课本55页、56页的相关内容,家长们回家检查一下孩子的课本,看看上课是否认真听讲了,题目是否都已经做完,并将57页认识的姓氏用彩色铅笔涂上颜色,家长签字,明天检查。(注:以后语文书上的涂色题全部用彩色铅笔完成)
2、今天检查了孩子们的语文书,完成的很不错,只有36和66两位同学没有按要求完成,但也已经在学校进行了改正,在这里提出表扬,也希望以后的检查都能如此顺利!
3、利用上课之前一点时间,让孩子们默写了韵母,通过此次默写,发现孩子们已经忘得差不多了,像小猴子掰棒子一样,掰一个掉一个,拼音的知识又还给了老师,真让人无语啊,2013年10月29日 - 成长乐园 - 成长乐园得到100分,全对的只有不到一半同学:李沅津,张鸣谦,王川石,付宸宇,孙绍航,王欣雨,夏梦炎,李佳欣,孙浩宇,岳芳羽,周骏,王盛博,张瀚垚,杜恒玮,张宸赫,孟欣蓓,王翔宇,刘一瑶,于昕蕾,李铭萱,丁铄沣,孔祥宇,高子涵,张若心,张芷铄,管玺玮,韩依迅,郝一鸣,吉怡然,王苹宇,陈可尧,张语珊,杨雨霏。在对这些同学提出表扬的同时,也希望其他同学再继续进行练习!
【作业说明】:今天晚上作业是完成1—4课的生字各听词一个,家长签字,写在纸上,明天上交,具体格式如下:
2013年10月29日 - 成长乐园 - 成长乐园
 【其他】:
1、本周开始,每天早上8:00—8:10为早读时间,将有一个小老师领读,今天的小老师是刘一瑶,开了个很好的头,明天领读的是李睿博,因为李睿博上课读书和回答问题的声音都很洪亮,所以被选为小老师。以后,将采取自愿报名的形式,由孩子自己找老师报名,家长代替报名不算,这是一个很好地锻炼机会,希望家长们在家多多鼓励,让孩子抓住这次机会!
2、下周开始,将利用下午1:30—1:40的时间,开展“故事大王”讲故事活动,和“小老师领读”一样,自愿报名,同时将故事名字报上,家长写好小条,让孩子交给我,报名后,我将在博客中进行公示,大家好好准备,可以看书讲,可以背着讲,也可以表演奖,每周将评选一名“故事大王”,在班内张贴照片!
3、下周一,学校要对热心家长义工进行表彰,每班选取两人上台领奖,其余热心家长义工会后发奖状,请大家自由推荐,周五之前把推荐人选报给孟欣蓓妈妈,集中大家的意见之后,将在博客上公布最终人选。
4、今天下午对1—15号同学进行了口语测试,有三位同学错10个以上,需要重测一次,已经通知了家长,回家还要再练习,明天将给16—30号同学进行检测,还是请这些同学的家长晚接,为了避免等待时间太长,大家4:45来接吧,谢谢!
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017