注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月10日  

2014-11-10 16:50:19|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文课我们没有学习新课,讲解了上周做的第四单元的练习卷,又做了一张练习,这一周,我们以复习为主,接下来还将做几张练习,大家在家里也要好好复习巩固!知道快要进行检测了,所以,今天上课大家都听得很认真,但是6  15  34听讲非常不认真,提出批评,希望家长回家能够进行教育!
2、今天听写了“打折 一斤 挑水 根本 独自 满意 笑容 容易 漂亮 浅色 快慢 拥抱 所以 海洋 弯曲 思念 吸取 泪水 相互 马匹”,“满意”出错的比较多,得到100的同学有王盛博、孙绍航、孔祥宇、杜恒玮、杨行至、付宸宇、王云仟、郝一鸣、孟欣蓓、冯雪如、李铭萱、于昕蕾、高子涵、张芷铄、王欣雨、韩依迅、王苹宇、石珂瑜、吉怡然。对他们提出表扬!今天在课堂上已经进行了讲解并改错!回家还要继续巩固!
【作业反馈】:
1、今天的自由听写62号没有按时上交,明天补交两张,其他同学完成的不错,提出表扬!
2、《20 纸船和风筝》一课的预习周骏和韩贻锴没有家长签字,请家长们督促一下,一定要重视起来,明天将最后一次检查!
3、《识字5》预习63  39  61  28  4  41  6  56没有家长签字,今天补签,明天检查。
【第四单元综合提优测评卷情况反馈】:
    上周,我们在语文课上做了一张《第四单元综合提优测评卷》,共有66人参加考试,就完成的情况来看,大家的学习态度比较端正,卷子有一定的难度,大部分同学能够在规定的时间内完成,并做到认真书写,但也有4位同学做的比较慢,最后一题没有完成导致扣分,今天语文课进行了详细的讲解,也已经将试卷发下去,晚上回家改错(原题改正,旁边再改一遍正确的),家长签意见,明天上交!练习卷检测情况具体如下:A+(100分,三人):孙绍航、孟欣蓓、管玺玮。这张卷子有一定的难度,能全部做对真的很了不起,这三位同学的知识掌握的非常扎实,希望其他同学也能够向他们学习,加油!A(95分以上,17人):周骏、李铭萱、吉怡然、张瀚垚、林昊帅、冯雪如、张若心、刘一瑶、赵嘉豪、郝一鸣、岳芳羽、刘懿萱、李沅津、李佳欣、王苹宇、杨行至、杜恒玮另外,还有B(85分以上,95分以下)30人,C(85分以下,60分以上)14人,D(60分以下)1人。今天课堂上做的练习卷情况,明天再进行反馈!
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017