注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月12日  

2014-11-12 15:15:37|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文课我们讲解了昨天做的一二单元的练习,做了一张三四单元的练习,同学们今天做题速度有了明显的提高,而且书写也有进步,提出表扬!
2、今天课堂上没有听写。
【作业反馈】:
1、今天的自由听写19号没有按时上交,明天补交两张,其他同学完成的不错,提出表扬!
2、《识字5》预习杜恒玮家长签字没有补,第四单元综合提优测评卷》孔德诚没有按时上交,第四单元综合达标测评卷》7  55没有按时上交,18  49号没有家长签字,今天补签完成好之后,明天上交检查!
【一、二单元练习卷情况反馈】:
    昨天,我们做了一张《一、二单元练习卷》,共有64人参加考试,大部分同学能够在规定的时间内完成,并做到认真书写,今天语文课进行了详细的讲解,也已经将试卷发下去,晚上回家改错(原题改正,旁边再改一遍正确的),家长签意见,明天上交!练习卷检测情况具体如下:A(95分以上,21人):王盛博、孙绍航、尉梓桉、李铭萱、张芷铄、王苹宇、杨行至、高子涵、孟欣蓓、王川石、赵嘉豪、周骏、管玺玮、俞延灏、常蕴可、郝一鸣、李佳欣、夏梦炎、于昕蕾、刘大铭、刘一瑶另外,还有B(85分以上,95分以下)30人,C(85分以下,60分以上)12人,D(60分以下)1人。其中,有两位同学卷子上的姓名写的极其不工整,导致扣分,今天请家长回家进行教育!今天课堂上做的练习卷情况,明天再进行反馈!
    《一、二单元练习卷》中,有一道查字典的题目,提前一天已经告诉同学们要带字典上学,可是,仍然有7  59  15  46  22  25  39  19  4  32  21  55  53  17  20这些同学没有带,此题“在字典中的哪一页”一项就没有填写,希望大家能够认真听老师的要求,带好需要的学习用具!
【其他】:
1、周三至周五穿班服运动服一身,戴好红领巾!天气变凉,大家可以适当增加衣服,可以穿外套!
2、科技节将于下周进行,科幻画和“变废为宝”小制作为全班必须完成的作业,科幻画周五上交,小制作下周一上交!
3、明天将进行期中检测,大家利用今天晚上的时间好好复习,争取优异成绩,加油!
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017