注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月21日  

2014-11-21 16:14:16|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【语文学习】:
1、今天我们上课讲了《21 从现在开始》一课要求书写的生字,完成了课堂作业,这次的生字书写仍然是老师讲一个学生写一个,比第一次写的有所进步,上课听讲也不错,对同学们提出表扬!另外,今天课堂上我们练了一张看图写话,大家基本能按要求完成,周一讲解!
2、今天课堂上没有听写。
【作业反馈】:
1、今天的自由听写上交比较齐全,提出表扬,但是15号的听写没有写名字,已经进行了教育,希望以后注意!
2、《21 从现在开始》一课的预习58没有完成,11没有家长签字,周一再次检查!
【其他】:
1、今天下午张瀚垚妈妈来学校给孩子们上了一节关于交通安全的第二课堂,还发了大家喜欢的小礼物,非常感谢!
2、下午,李睿博、林昊帅、候智博、张瀚垚、李怡萱的家长来学校给孩子们打扫卫生、消毒!在这里向这些家长表示感谢,也希望接下来的消毒工作能够得到家长们的支持,希望大家都能够积极报名参与,让我们一同为了孩子们的健康而努力!
3、关于校服调换的问题通知:
(1)虽然棉服发的比较晚,但是厂家考虑到这点,码数都进行了相应的放大。建议家长以舒适美观为原则,不要一味要大号。略微宽松即可,既舒适美观,又能体现出双语孩子的独特气质和双语家长的正确审美观。
(2)目前棉服调换点已没有大号调换,150以上均没货,何时有货另行通知,目前去换号也只能进行登记,预计两个月后才能换到。
(3)建议家长本着宽容理解的心态,不着急不上火。只要衣服干净吊牌齐全不影响二次销售都能换,只是时间问题。
(4)我校目前不要求学生必须穿校服,特别是马上进入隆冬天气,学生的着装以保暖为主。
(5)调换毛背心的不要去调换点了,下学期开春才会有货。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017