注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月28日  

2014-11-28 16:54:42|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天我们上课讲了《22 窗前的气球》一课要求写的生字,完成了课堂作业,大家最近进步很大,书写也认真了很多,希望回家能够再进行巩固练习。
2、今天课堂上听写了“景色宜人 春华秋实 五谷丰登 层林尽染 丰收 壮丽 苹果 波浪 台灯 作文 安全 写字 尤其 块头 区分 认识 钢琴 日记 如果 枫林”。得到100的同学有王盛博、张瀚垚、杜恒玮、尉梓桉、杨行至、丁铄沣、赵嘉豪、张家然、陈可尧、王川石、韩贻锴、王敦颐、郑博洋、郝一鸣、张鸣谦、周骏、冯雪如、李铭萱、高子涵、岳芳羽、张芷铄、管玺玮、王欣雨、夏梦炎、曹嘉芮、刘懿萱、常蕴可、李佳欣、宋欣冉、石珂瑜、吉怡然、张若心。最近一段时间孩子们的听写都有很大的进步,对以上同学提出表扬!今天在课堂上已经进行了讲解并改错!回家还要继续巩固!
【作业反馈】:
1、今天的自由听写上交非常齐全,提出表扬,同学们都按照要求保质保量的完成了,希望能够继续坚持,加油!
2、《走山路》王子轩没有家长签字,《识字6》的预习王子轩没有家长签字,《22 窗前的气球》预习20和50号同学没有家长签字,其他同学都合格了,希望不合格的同学抓紧时间补签,周一检查!
3、《看图写话2》的第二次练习,丁铄沣、周骏、吉怡然、郑博洋、孙绍航、孟怡然、杜恒玮、王敦颐、李怡萱、王盛博、林昊帅和李佳欣写的非常好,提出表扬!尤其要表扬林昊帅,最近一直生病在家,可仍坚持学习,作业一次都没有落下过,真不错,希望同学们都学习他这种勤奋好学的精神!
【其他】:
1、想要调换校服棉服的同学今天已经把棉服交上,并且写好了清单,其中,侯智博、刘一瑶、管玺玮、李佳欣、李铭萱和左芯泽的衣服已经在班级内部进行了调整,请家长们注意查收,另外,也请各位家长及时核对孩子要调换校服的信息,如有问题,请务必周一之前通过QQ留言或者手机信息留言将号码确认!信息如下(以下均为需要调换的号码):
150男生:王鹏辉、孙绍航、陈可尧、孔祥宇、郝一鸣、王川石;
150女生:冯雪如、夏梦炎、刘懿萱
160男生:张瀚垚、付宸宇、张鸣谦、王子轩
160女生:宋欣冉、杨雨霏、张语珊、王欣雨
170男生:丁铄沣
2、今天下午杜恒玮妈妈来学校给孩子们上了一节名为“火柴游戏”的第二课堂,大家积极开动脑筋,移动火柴,完成了很多作品,回家还可以和爸爸妈妈练习哦!另外,杜恒玮妈妈还发了大家喜欢的小礼物,非常感谢!
3、下午,杜恒玮妈妈、
林昊帅妈妈、李沅津妈妈、孙浩宇妈妈、孔德诚妈妈、付宸宇妈妈
来学校给孩子们打扫卫生、消毒!在这里向这些家长表示感谢,也希望接下来的消毒工作能够得到家长们的支持,希望大家都能够积极报名参与,让我们一同为了孩子们的健康而努力!
4、今天丁铄沣和刘一瑶主动争取帮同学们装订写话作业,提出表扬的同时也向两位同学的家长表示感谢,装好之后我们将在班内进行传阅,让大家进行学习!
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017