注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月04日  

2014-11-04 17:06:39|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文课学习了《语文园地四》一课的内容,写话练习没有讲,明天将重点进行练习,并做一张第四单元的练习卷,今天回家后,请大家一定要认真复习!另外,今天发了四张之前单元的练习卷,大家可以在家里自由练习,我也会将卷子答案发到班级QQ群中,孩子做完后,家长给批阅一下即可,不必交回。
2、要求孩子们回家准备的《酸的和甜的》课本剧,今天要重点表扬王敦颐、李铭萱、刘一瑶和郑博洋四位同学,自选角色,积极准备,但是演出的内容还有待加强,这几天也会重点指导,等成型之后,会录下来发给大家一起看看!
3、今天课堂上听写了“狐狸 告诉 猴子 白兔 串门 颗粒 奇怪 故事 帮助 接住 汗水 伤心 穿着 国家 对错 队礼 落后 补丁 北京 互相”,得到100的同学的有孙绍航、孔祥宇、王宸宇、杜恒玮、尉梓桉、杨行至、丁铄沣、王翔宇、赵嘉豪、张家然、俞延灏、王川石、刘大铭、韩贻锴、王敦颐、郑博洋、张鸣谦、周骏、孟欣蓓、孟怡然、李铭萱、于昕蕾、管玺玮、刘懿萱、王苹宇、左芯泽、常蕴可、李佳欣、徐奕平、石珂瑜、徐奕安、吉怡然。对他们提出表扬!今天在课堂上已经进行了讲解并改错!回家还要继续巩固!
【作业反馈】:
1、今天的自由听写30号没有上交,提出批评!明天补交两张!
2、《汉字听写大赛第三季》的练习9  11  14  24  36  41  49  51  57  60  61没有按时上交,交上来的同学17  23  29  30  33  42  47  52  56  66只改两遍了,但是原题没有改正,另外还有65和67两位同学没有家长签字。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017