注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年11月07日  

2014-11-07 16:26:13|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文课学习了《识字5》一课要求写的生字,完成了课堂作业。周末请大家预习好课文,家长签字;
2、今天课堂上听写了“好坏 松果 祝福 不幸 包扎 句号 抓住 猴子 表示 串门 对错 狐狸 惊奇 拔河 弯曲 漂亮 出汗 太极 怎么 相比”,得到100的同学的有王盛博、孙绍航、孔祥宇、王宸宇、孙浩宇、尉梓桉、杨行至、丁铄沣、付宸宇、赵嘉豪、王川石、张宸赫、王云仟、林昊帅、刘大铭、王敦颐、张鸣谦、周骏、孟欣蓓、孟怡然、冯雪如、于昕蕾、高子涵、孙明辉、管玺玮、王欣雨、曹嘉芮、刘懿萱、王苹宇、左芯泽、李佳欣、宋欣冉、石珂瑜、吉怡然、张若心、李沅津、刘一瑶。对他们提出表扬!今天在课堂上已经进行了讲解并改错!回家还要继续巩固!
【作业反馈】:
1、今天的自由听写29号没有上交,提出批评!周一补交两张!
2、《20 纸船和风筝》一课的预习周骏、韩贻锴和杜恒玮没有家长签字,今天补签,周一检查。
【其他】:
1、下周开始,周一、周二穿制服一身,周三、周四、周五穿班服运动服一身,不要穿错哦!
2、今天下午李沅津妈妈请来拉丁舞老师给孩子们上第二课堂,这已经是第三次上了,有些同学积极性很高,现在也都学会了一些基本动作,下周最后一节,希望大家能够认真上课,也对李沅津妈妈表示感谢!
3、今天下午,孟欣蓓、王川石、王子轩、杨行至和徐奕平徐奕安的家长来学校给孩子们打扫卫生、消毒!在这里向这些家长表示感谢,也希望接下来的消毒工作能够得到家长们的支持,希望大家都能够积极报名参与,让我们一同为了孩子们的健康而努力!
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017