注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月10日  

2014-12-10 16:41:12|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天我们上课讲了《25 古诗两首》一课的第一首古诗《回乡偶书》,孩子们听讲认真,课堂上大部分孩子就已经背过并能说出诗意,提出表扬!回家后家长进行检查并签字。
2、昨天课堂上听写了“奇怪 快慢 吸收 表示 汗水 串门 汪洋 做客 狐狸 告诉 昨天 声音 小舟 乘坐 如何 寻找 姐夫 姑父 分布 直接”。得到100的同学有孙绍航、张瀚垚、杜恒玮、尉梓桉、王翔宇、赵嘉豪、张家然、韩贻锴、周骏、孟欣蓓、冯雪如、李铭萱、王欣雨对以上同学提出表扬!今天的听写全对人数明显减少,尤其是“做客 乘坐 姐夫 姑父”四个词,在课堂已经讲过,今天听写出错率还是很高,一是最近练得少,另一个就是听讲有待加强了,下午已经将今天的听写进行了讲解并改错!回家还要继续巩固!
【其他】:
1、《蛋蛋历险记》今天已经是第四篇了,下午的品生课我们一起带着“蛋宝宝”去前庭院活动,今天的主题是“蛋蛋活动”,课堂上已经进行了辅导,请家长辅导孩子写好今天的日记!
2、刚接到教育局通知,为保障学生的安全,及时与家长联系,要对学生的上放学情况进行统计,今天请家长们将孩子的情况上报给相关家长,女生报给李佳欣妈妈,男生报给夏梦炎妈妈,主要有以下内容:
(1)上放学方式(步行、公交车、私家车、自行车、电瓶车等);
(2)家长联系方式(姓名、电话。父母都要有,也要写上经常接送孩子的人员联系方式);
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017