注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月16日  

2014-12-16 16:55:46|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天,我们学习了《26“红领巾”真好》一课要求写的生字,完成了课堂作业,大家大在给生字组词的时候积极动脑,每个字都能够组好几个词语,丰富了自己的词汇量,回家后希望能够和家长进行沟通交流,进行巩固!
2、今天课堂上听写了“鸡飞蛋打 鸡毛蒜皮 拍手叫好 草丛 保护 狸猫 永远 寻找 颗粒 天下无双 独一无二 直接了当 祝福 现在”得到100的同学有王盛博、杜恒玮、杨行至、丁铄沣、李睿博、王翔宇、赵嘉豪、俞延灏、孔德诚、王云仟、林昊帅、刘大铭、郑博洋、周骏、孟怡然、冯雪如、于昕蕾、高子涵、孙明辉、张芷铄、管玺玮、夏梦炎、韩依迅、曹嘉芮、刘懿萱、左芯泽、李佳欣、徐奕平、石珂瑜、徐奕安、吉怡然、张若心、李沅津。并默写了《山行》,得到100的同学有:王盛博、孔祥宇、王宸宇、杜恒玮、孙浩宇、尉梓桉、杨行至、丁铄沣、李睿博、赵嘉豪、俞延灏、王川石、张宸赫、侯智博、刘大铭、韩贻锴、郝一鸣、张鸣谦、周骏、孟怡然、冯雪如、岳芳羽、张芷铄、管玺玮、夏梦炎、韩依迅、刘懿萱、王苹宇、常蕴可、李佳欣、张语珊、徐奕平、吉怡然、李沅津。对以上同学提出表扬!下午已经进行了讲解并改错!回家还要继续巩固!
【重要通知】:最近班内生病的孩子比较多,传染很厉害,已经通知学校进行了消毒,但是,为了让生病的孩子尽快康复,让没有生病的孩子避免传染,请家长们一定注意,不要让孩子带病到校上课,等完全康复之后再到校,落下的课程可以回来后找老师补上,谢谢大家的配合!
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017