注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月24日  

2014-12-24 16:56:15|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天,我们学习了《29 父亲和鸟》一课要求写的生字,完成了课堂作业,孩子们上课听讲认真,只有个别三四个人出现错误,提出表扬!因生病没有到校的同学今天在家自学一下,学会书写和组词。
2、天课堂上听写了“久远 几乎 至于 死掉 弯腰 捡起 颗粒 被子 扔掉 纸船 活蹦乱跳 首领 机灵 清晨 羽毛 失去 觉得 捉住 道理”得到100的同学有杜恒玮、赵嘉豪、俞延灏、王云仟、王敦颐、周骏、孟欣蓓、孟怡然、李铭萱、张芷铄、夏梦炎、石珂瑜、吉怡然对以上同学提出表扬!下午已经进行了讲解并改错!回家还要继续巩固!
3、今天课堂上讲解了昨天晚上做的练习卷,没有再收起来,回家作为复习资料收好即可。
【其他】:
1、元旦联欢报名今天已经截止,感谢王敦颐妈妈帮忙统计,现在夏梦炎妈妈正在整合策划,有些节目可能需要合并,如果联系到家长,还望大家配合!另外,还没有交自己节目串词的同学请周五之前务必把串词发给夏梦炎妈妈,并写清孩子所表演节目的时长。
2、新年将近,咱班计划在元旦联欢时,寓学于乐,让孩子们把对新年的祝福用自己的语言表达出来,不会的字可以用拼音。元旦联欢会将所有孩子们的愿望和祝福都悬挂到彩条上。具体要求如下:
第一彩色卡纸, A4纸大小可以裁成星星,树叶,或者用原纸大小,形状不限。
第二版面不限,用毛笔书写可以,彩笔,荧光笔都可以,字迹清楚、大方、简单。主要写词语,也可以配合画图表达。
第三语言自由发挥,字数不超过五十个。让孩子自己想,大人除了提供必要的基本材料外,不要帮孩子做。
    周一上交,生病的孩子联欢会当天能来的带来就行。大家加油吧,为迎接新的一年写出你的心愿!
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017