注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月04日  

2014-12-04 18:54:31|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天我们上课讲了《24 日记两则》一课的课文,并且学习了《23 假如》一课要求写的生字,完成了课堂作业。大家了解了日记的格式以及基本要求,听讲非常认真,提出表扬!
2、昨天课堂上听写了“周期 开始 直接 门第 美景 注意 张扬 永远 口令 布匹 现在 好坏 容易 满意 包扎 幸福 句号 课本 铅笔 拿手”。得到100的同学有王盛博、孙绍航、孔祥宇、王宸宇、杜恒玮、孙浩宇、尉梓桉、杨行至、丁铄沣、付宸宇、王翔宇、赵嘉豪、张家然、俞延灏、陈可尧、王川石、孔德诚、张宸赫、王云仟、刘大铭、王敦颐、郑博洋、王鹏辉、张鸣谦、周骏、孟欣蓓、孟怡然、冯雪如、于昕蕾、高子涵、岳芳羽、孙明辉、张芷铄、管玺玮、夏梦炎、韩依迅、刘懿萱、王苹宇、常蕴可、李佳欣、宋欣冉、徐奕安、吉怡然、张若心、李沅津、刘一瑶今天课堂上听写了“拔河 补牙 青蛙 取出 井沿 所以 国际 对错 回答 抬头 还有 治病 牵挂 奇怪 每天 衣服 狐狸 告诉 弯曲 相比”。得到100的同学有王盛博、孔祥宇、杨行至、丁铄沣、付宸宇、王翔宇、张家然、陈可尧、张宸赫、刘大铭、郝一鸣、周骏、孟欣蓓、冯雪如、李铭萱、于昕蕾、高子涵、岳芳羽、孙明辉、张芷铄、管玺玮、夏梦炎、韩依迅、刘懿萱、王苹宇、常蕴可、李佳欣、宋欣冉、徐奕安、吉怡然、张若心、李沅津、刘一瑶。对以上同学提出表扬!今天在课堂上已经进行了讲解并改错!回家还要继续巩固!
【作业反馈】:
1、今天的自由听写15和36号没有上交,其他同学都完成的很好,提出表扬!
2、《24 日记两则》的预习41 50没有家长签字,今天补签,明天检查!
【其他】:
1、《蛋蛋历险记》的word文档以及写作要求已经发到班级QQ群共享中,请家长们按照要求辅导孩子写好下周的日记练习!
2、天气变冷,从现在起,家长们可以酌情给孩子穿衣服,建议尽量统一,如果实在套不下衣服也不强求,大家视自己孩子情况定即可!但是一定要按照要求佩戴好红领巾和小黄帽!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017