注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2014-02-15 16:54:27|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天孩子们都已经按时到校报到,并上交了假期作业,但是仍然有些孩子的作业不太符合要求,在这里强调一下,请家长们监督孩子完成并按时上交:
1、“马年说马”这项作业大部分同学不太符合要求,要求孩子们做成和马年有关系的小册子,这样,有些孩子的作业就没有上交,周末,家长帮助孩子再修改一下,做成“马年说马”的小册子,如果有画的非常好的单页,也可以交上来。 
2、《素质报告单》《假期作业表格》、科幻画和读书卡没有按时上交的,周一要交上来!

【开学提醒】

1、周一7:30到校升旗(下雪照常在室内举行),穿校服、戴好黄帽、红领巾,穿外套。

2、作息时间和课程表不变。

3、今天给孩子们重新排了座位,大家第一周可以适应一下,如果觉得不合适,可以自己过来找我调整,但是必须得有恰当的理由,一周以后将确定小组和座位。

4、本学期将继续进行我们的第二课堂,请家长们踊跃报名,讲课时间和内容报给孟怡然妈妈。

5、非常感谢今天下午帮我们打扫卫生的孔德诚妈妈、李睿博爸爸、夏梦炎爸爸、 赵嘉豪妈妈和张鸣谦妈妈,让孩子们在一个干净、整洁的环境里开始新的学期,加油!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017