注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

关于第二届【家委会】  

2014-12-07 16:40:57|  分类: 方便你我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们班的家委会已经成立一年了,这一年中,班内大大小小的事情在家委会以及各位家长的帮助和支持下,有条不紊的进行着,为了能够让我们老师的工作无后顾之忧,各位家长也是一呼百应,真的让我们很感动,家长们积极的态度也感染到了孩子,只要是热心班级事务的家长,孩子必定是以热情、积极面对生活的,变化非常大,所以,真心希望大家都能够为班级尽一份力,非常感谢大家!
    周三家长会上,我们进行了投票,孟怡然妈妈深得民心,以29票继续担任会长一职,家委会中的其他成员也进行了细致的分工,每一项工作都责任到人,主要进行了以下安排:
1、统计:李佳欣妈妈(每周消毒人员)、
夏梦炎妈妈(每周第二课堂讲课)。
这两位家长
负责班内消毒义工、第二课堂、执勤义工、运动会、艺术节等活动的报名统计工作。要求负责人员按照时间要求,秉持公平、公正的原则统计各类名单,及时上报班主任并在群内公示。
2、宣传:王云仟爸爸、高子涵爸爸。这两位家长
负责班内各类活动的照片、视频拍摄。
3、采购:王子轩妈妈、张宸赫妈妈。这两位家长
负责购买班内公用物品,如:清洁用品、宣传用品、各类奖品等,以及班服等物品的采购。
4、财务:王敦颐妈妈、俞延灏妈妈。这两位家长负责
收缴班费、保险、活动经费等,并建立账目细则,定期公示。
5、组织:于泓锐妈妈、王川石爸爸、
孟欣蓓妈妈。这三位家长
负责班级每学期各类自发活动的组织,包括活动方案的设计、总结等。按照每学期2—3次规模不等的活动准备,方案应提前上报会长和班主任,并在家委会群内商讨细则。
6、后勤:杨行至爸爸、赵家豪妈妈、尉梓桉妈妈、李睿博爸爸、王翔宇妈妈、林昊帅妈妈、刘懿萱妈妈。以上家长的工作比较琐碎,
负责各类活动后勤保障,以及班级临时事务。
    以上是新一届家委会各位家长的工作安排,请大家近期尽快和孟怡然妈妈做好交接工作,加入到班级QQ群和微信群中,无论在哪一个岗位,希望大家爱都能够各司其职,为班级和孩子们服好务,也希望其他家长能够一如既往的支持学校和家委会的各项工作!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017