注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月08日  

2014-12-08 17:10:32|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天我们上课讲了《25 古诗两首》一课要求写的生字,并完成了课堂作业。大家都积极举手给生字组词,而且能发现生字易错的地方,给同学们提醒,能够看出他们的用心,提出表扬!
2、昨天课堂上听写了“姑娘 晴天 体操 广场 昨天 姐妹 读书 粉红 寻找 一份 户外 周期 双手 食品 良心 哭声 分布 关注 桌椅 风景 铅笔 课本 但是 傍晚”。得到100的同学有王盛博、孙绍航、孔祥宇、张瀚垚、杜恒玮、丁铄沣、付宸宇、赵嘉豪、张家然、俞延灏、孔德诚、张宸赫、侯智博、林昊帅、王鹏辉、郝一鸣、张鸣谦、周骏、孟欣蓓、李铭萱、岳芳羽、孙明辉、张芷铄、刘懿萱、王苹宇、李佳欣、李沅津、刘一瑶对以上同学提出表扬!今天在课堂上已经将今天的听写和周五的听写进行了讲解并改错!回家还要继续巩固!
【作业反馈】:
1、今天的自由听写51和59没有按时上交,55和5只完成了一张,希望能够明天补做补交。今天检查自由听写,发现好多孩子带着错交上来,请家长们在给孩子听写时注意及时的纠正!本周因为要写日记,所以暂停一周自由听写,下周继续!
【其他】:
1、《蛋蛋历险记》今天的主题是“蛋蛋比美”,课堂上已经进行了辅导,每个“家长”都和自己的“蛋宝宝”照了一张“合影”,照片也将发到班级QQ群中欢迎大家欣赏!今天,有个别“家长”没有照顾好自己的“蛋宝宝”,已经粉身碎骨了,这样的就没有照相,回家后可以重做一个,不满意的也可以再改进一下,并写写自己的感受,请家长辅导孩子写好今天的日记!
2、今天下午发了科技节的奖状,只要是参加的孩子都有奖项,希望大家继续努力,能在明年的科技节中为班级争光哦!
3、今天发了一张“谨防电信诈骗”的宣传单,请家长们回家带领孩子阅读,并填好下方的回执单,明天交。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017