注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年02月19日  

2014-02-19 14:45:31|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【语文学习】:

    今天我们学习了《1 柳树醒了》一课的课文和要求写的生字,大家上课听讲认真,回答问题积极,课文读的很有感情,提出表扬!而且昨天的《识字1》八个描写春天的四字词语也已经背诵熟练,真不错!今天晚上回家以后,请大家背诵《1 柳树醒了》一课,书上第五页的生字描红临写好,并将课堂上没完成的生字本写完,家长签字。

【其他】:

1今天在群共享中分享了名为《古诗文诵读》的压缩文件,请家长们自行下载,并按照设计好的格式逐张打印, 然后依次装订成册,册子的大小为A4纸的1/4,封面可以自己设计,这是为下一步学校的古诗词考级做准备,如果格式不合适,也可以自己设计,但是每一位孩子手里必须要有一份资料!请大家务必按照要求做好,下周一检查!

2、本学期,我们的第二课堂照常进行,时间还是在每周五的下午第二节课,愿意和孩子们交朋友,做孩子们的大老师,想拥有一批小粉丝的家长朋友们就请积极报名吧!我们一一班的全体孩子期待你们的到来!(请小窗报给孟怡然妈妈:授课时间、授课内容及授课人)

3、新学期到来,为了帮助孩子更好的规划本学期的目标,请家长协助孩子做一张以新学期,我的目标为主题的小卡片(卡片大小15cm*10cm),孩子可根据自己的情况制定自己本学期所要达成的目标(文明礼仪、行为习惯等方面),卡片可进行设计美化,内容最好以孩子自行书写为主,尽量减少打印,本周五上交。

4、本学期仍需要每周五下午给孩子们消毒,为了孩子们的健康,请家长们积极给孟怡然妈妈报名,谢谢!

【作业反馈】:

1、《识字1》的生字书写是本学期我们的第一次课堂作业,可是孩子们写的并不是很好,全对的有37人,其中,得到A+的有王盛博、尉梓桉、赵嘉豪、孟怡然、于昕蕾、张芷铄、王苹宇、李佳欣和刘一瑶这九位同学,今天晚上孩子们回家完成《柳树醒了》一课的生字,家长们看一下《识字1》的书写情况,并用黑笔把孩子名字写清楚。

2、昨天晚上布置孩子们画春天,大家都能够按要求认真完成作业,画的也都很美,具有春天的特征,这些作业中,常蕴可、孟欣蓓、公碧茹、刘一瑶、王宸宇、付宸宇、赵嘉豪、林昊帅、冯雪如、吉怡然、李怡萱、王苹宇、孔祥宇、李沅津、周骏、李睿博、张宸赫、孙明辉和王盛博的比较突出,提出表扬,每人奖励小印章一枚!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017