注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年02月20日  

2014-02-20 15:10:47|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天,我们在学校检查了《1 柳树醒了》一课的背诵和签字,大家都完成的非常好,谢谢各位家长的配合!课堂上学习了《2 春雨的色彩》一课的生字书写,大家表现还不错,听得比较认真,今天晚上回家以后将课本第八页的生字描红临写完成,并预习第二课的课文,语文课学生字的书写时,让大家把1、2两课的生字部首、共有几笔、去掉部首剩几笔都记到了书上,家长签好字的同时,检查一下孩子上课听讲的情况,看看是否记全,谢谢!
2、今天听写课堂上听写了“说话 朋友 春雨 高大 万里无云 丁冬 一百 一齐 齐平 电话 春风 冬去春来”这些词语,新学期的生字有点难度,但是大家掌握的还可以,全对得到100分的有:杜恒玮、刘懿萱、王川石、冯雪如、孙绍航、付宸宇、吉怡然、林昊帅、常蕴可、尉梓桉、郝一鸣、侯智博、韩贻锴、石珂瑜、俞延灏、李铭萱、王翔宇、刘一瑶、杨行至、王欣雨、管玺玮、孙浩宇、王盛博、孟欣蓓、孟怡然、李佳欣,提出表扬!但是,21  3  24  28这四位同学还有待加强!自觉一点的孩子再课堂上已经将错字都改正了,我也已经批改,没有找我批改的同学家长督促改正!以后,我们每天都会听写几个词语,检查孩子们的掌握情况,也请大家在家里多多进行练习!

【其他】:

1本学期,我们的第二课堂照常进行,时间还是在每周五的下午第二节课,愿意和孩子们交朋友,做孩子们的大老师,想拥有一批小粉丝的家长朋友们就请积极报名吧!我们一一班的全体孩子期待你们的到来!(请小窗报给孟怡然妈妈:授课时间、授课内容及授课人)

2、新学期到来,为了帮助孩子更好的规划本学期的目标,请家长协助孩子做一张以新学期,我的目标为主题的小卡片(卡片大小15cm*10cm),孩子可根据自己的情况制定自己本学期所要达成的目标(文明礼仪、行为习惯等方面),卡片可进行设计美化,内容最好以孩子自行书写为主,尽量减少打印,明天上交。

3、本学期仍需要每周五下午给孩子们消毒,为了孩子们的健康,请家长们积极给孟怡然妈妈报名,谢谢!明天的报名消毒的是张鸣谦妈妈、李怡萱爸爸妈妈、孙浩宇妈妈和王苹宇妈妈。先感谢大家了!




  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017