注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年02月27日  

2014-02-27 15:13:39|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天,我们学习了《语文园地一》,晚上回家以后将《花园果园》背过,其他内容读熟,久违的蓝天白云,孩子们也很开心,结合《口语交际—春天在哪里》,大家放学以后都去外面玩玩,看看春天来到我们身边了吗?给爸爸妈妈说说,明天课堂上一同交流一下!
2、今天听写课堂上听写了“亲人 声音 处处 帮忙 知道 多少 古诗 几岁 爷爷 你的 朋友 说话 春回大地 柳绿花红”这些词语,全对得到100分的有:李铭萱,俞延灏,李睿博,石珂瑜,付宸宇,郑博洋,吉怡然,张芷铄,刘懿萱,张瀚垚,李佳欣,管玺玮,孙浩宇,于昕蕾,丁铄沣,提出表扬!得到满分的同学越来越少了,其实听写内容全部都是本学期学过的生字范围,大家掌握的不是很扎实,也和最近浮躁有关系!以后,我们每天都会听写几个词语,检查孩子们的掌握情况,也请大家在家里多多进行练习!

【其他】:

1近期,我们将陆续在班里公布孩子们的班级职务。争取让所有孩子都有事可做,都担任一定的任务。要让大家知道,除了要认真完成老师安排的任务之外,还要有责任感。孩子们的积极性很高,大家很愿意为班级服务,愿意帮助老师、同学做些事情。在后面的日子里,我会逐一把每个孩子具体应承担的任务及做法教给他们,也请家长在家督促帮助。知识的学习固然重要,但只有具有一定综合能力的人,才会形成自己特有的学习能力,这样学习起来也会事半功倍的!

2、3月7日的第二课堂将会有一次折纸活动,需要几位妈妈来教给孩子折小花!已经有尉梓桉妈妈、林昊帅妈妈、刘懿萱妈妈和王翔宇妈妈报名,如有兴趣的妈妈们想参与下周的第二课堂活动,愿意指导孩子们用灵巧的小手做手工,帮助孩子们达成他们的愿望,就请积极报名吧!
3、今天大家上课听讲有了进步,希望能继续坚持!
4、今天发了《写字》课本,家长们回家帮孩子包上书皮,写好名字,和字帖一起每天装在书包里,但是在家里不要提前写,家长也要适当监督检查一下!
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017