注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年03月10日  

2014-03-10 16:56:19|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天,我们学习了《8 月亮的心愿》一课的生字,虽然没有写课堂作业,但是生字的书写及重点都已经进行了强调,今天晚上回家以后将书上的生字写正确、写工整,明天检查。明天我将继续随堂听课,除了语文数学以外,看一下孩子们其他课的表现情况,有一个综合的了解,及时的和家长共同交流,查漏补缺!希望家长们回家再对课堂听讲进行强调!
2、今天听写课堂上听写了“节目 妈妈 牛奶 中午 合唱 放学 回收 笑话 认真 全部 开会 帮忙 写字 看着 亲人 扫地”这些词语,全对得到100分的有王盛博、孙绍航、张瀚垚、杜恒玮、尉梓桉、杨行至、丁铄沣、李睿博、王翔宇、俞延灏、陈可尧、王川石、林昊帅、刘大铭、孟欣蓓、李铭萱、李怡萱、杨雨霏、高子涵、张芷铄、管玺玮、曹嘉芮、刘懿萱、李佳欣、吉怡然、张若心,对他们提出表扬,希望大家回家都能够进行练习,以后,我们仍将每天听写,检查孩子们的掌握情况,继续努力,加油!

【其他】:

1今天对上周表现优秀的同学进行了表扬,发了奖状和奖品,以资鼓励!本周的周冠军是刘懿萱和李铭萱,上星期各方面的表现都非常好,给大家做了个好榜样,都要努力争取向她们学习哦!每位同学都有机会,只要努力,就一定会得到的!加油!2013年12月10日 - 成长乐园 - 成长乐园

卫生之星:张宸赫,侯智博,王鹏辉,于泓锐,王子轩;

纪律之星:杜恒玮,俞延灏,王欣雨,高子涵,孔德诚;

作业之星:上周大家学习方面进步都很大,得到“作业之星”的比较多,共有十位同学:常蕴可、孙明辉、赵嘉豪、郝一鸣、周骏、孟怡然、管玺玮、石珂瑜、刘一瑶、李佳欣。

2、今天班会课在班里公布了大家的职务,为了培养孩子们的责任感,我们还是争取人人有事做,分工不同,但是希望大家都能够做到各司其责,我们的试用期是一个月,如果不能胜任这份工作,我们将另选他人,希望家长们能够在责任感方面对孩子进行渗透!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017