注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

特别提醒!!!  

2014-03-11 17:06:55|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近几日,全国突发事件较多,安全工作尤为重要。我校也增加值班人员,加强校周边巡视,特别是上放学学生集中时段。同时,加强对学生的安全教育,要求学生放学后立即回家,不得在校周边逗留。

也请家长配合做到以下几点:

1、下午送孩子上学请不要太早,请一定于一点二十分之后再送来!

2、中午、下午放学后请按时来接孩子,尽可能减少孩子在校逗留的时间。

3、尽可能不要请朋友或不太熟悉的人接送孩子。

4、请在周围吃小饭桌的家长注意,一定要与小饭桌签定安全协议说好接送人的要求和时间及相关注意事项。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017