注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年03月13日  

2014-03-13 17:16:08|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天,我们学习了《识字3》的内容,大家上课听讲较前几天有很多进步,回答问题比较积极,但是,起来说话的声音都太小,希望大家以后能够更自信一些,回答问题要做到声音洪亮!今天的作业是回家以后将《识字3》的内容背熟,并用心预习《9 两只鸟蛋》一课,家长签字!
2、今天听写课堂上听写了“太阳 说话 百花齐放 笑话 知道 帮忙 高兴 明亮 岁月 多少 处长 认真 古诗 你们 不行”这些词语,全对得到100分的有王盛博、孙绍航、张瀚垚、杜恒玮、尉梓桉、杨行至、丁铄沣、李睿博、王翔宇、赵嘉豪、俞延灏、陈可尧、张宸赫、王云仟、林昊帅、刘大铭、王敦颐、郝一鸣、周骏、孟欣蓓、孟怡然、冯雪如、李铭萱、于昕蕾、李怡萱、高子涵、张芷铄、管玺玮、韩依迅、刘懿萱、常蕴可、李佳欣、吉怡然、张若心、李沅津,对他们提出表扬,每天的自由听写对孩子们的提高有很大帮助,今天二组听写组长没有按时上交作业,其他同学都能够按要求完成,这是个很大的进步,希望大家都能够多多进行练习,争取更大进步!以后,我们仍将每天8:00发纸开始听写,检查孩子们的掌握情况,今天有两位同学因为迟到没有跟大家一同完成,已经补上,希望大家以后都能够按时到校!
【班级事务】:校服征订工作今天已经布置下去,请家长们根据博客的要求将此项工作完成,明天按要求上交回执单,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017