注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年03月18日  

2014-03-18 15:18:36|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天,我们上课讲了《10 松鼠和松果》一课的课文和课后“以 更 意”三个字的书写,今天上课大家都有所进步,听讲认真,回答问题也比较积极,表现不错,希望继续坚持!可是通过课上的检查,发现大家对课文的朗读并不是很熟练,预习完成的还是不到位,课堂上时间有限,不能一一的进行纠正和指导,希望家长们能够真正起到督促的作用!
2、下午我们讲解了上周五月检测的试卷,此次检测,有王盛博、孙绍航、孔祥宇、张瀚垚、杜恒玮、尉梓桉、李睿博、付宸宇、赵嘉豪、陈可尧、张宸赫、侯智博、王云仟、刘大铭、韩贻锴、王敦颐、郝一鸣、张鸣谦、周骏、孟怡然、李铭萱、孙明辉、张芷铄、管玺玮、韩依迅、王苹宇、常蕴可、李佳欣、石珂瑜、吉怡然、张若心这些同学得到满分,看来开学一个月以来,状态还是不错的,其他同学多多少少会扣一些分数,今天课堂上已经进行了讲解,改错要求是:得到A的同学原题不要擦,在试卷的空白处改两遍正确的,没有得到A的同学今天晚上回家以后将试卷重新抄写并完成一遍。所有同学的试卷都要求家长签意见!
3、今天课堂上听写了“红花绿草 认真 完全 画家 听见 放手 千万 下午 生气 笑声 方向 一定 李子 语文 和平 合唱 回收 不远 看着”这些词语,此次听写全对得到100分的有王盛博、孙绍航、孔祥宇、王宸宇、瀚垚、杜恒玮、尉梓桉、丁铄沣、王翔宇、赵嘉豪、林昊帅、刘大铭、郝一鸣、孟欣蓓、孟怡然、冯雪如、李铭萱、高子涵、张芷铄、管玺玮、曹嘉芮、刘懿萱、常蕴可、李佳欣、石珂瑜、吉怡然、刘一瑶,对他们提出表扬,每天的自由听写对孩子们的提高有很大帮助,今天开始每天都要认真完成哦!现在孩子的自律和自学能力都很弱,需要家长的督促,家长抓紧一点,孩子就会有点进步,稍微松懈一点,孩子也会马上有退步,希望大家都能够多多进行练习,按时上交,争取更大进步!以后,我们仍将每天8:00发纸开始听写,检查孩子们的掌握情况,加油!
【感谢】:今天张芷铄妈妈帮班级制作了1000张新的奖卡,孩子们看到都很喜欢,在这里向她表示感谢!最近活动比较多,感谢所有报名的家长义工们!有您们对我们班级工作的支持,相信一一班一定会越来越棒的!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017