注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年03月19日  

2014-03-19 17:28:49|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天,我们上课讲了《11美丽的小路》一课生字书写,完成了10和11课的课堂作业,完成的差强人意,回家还应该多加练习,掌握熟练!今天的作业是预习《11 美丽的小路》,家长一定要监督孩子把课文朗读熟练,明天将重点进行读课文的检查!
2、今天检查了孩子们语文书33页到44页之间的内容,一段时间不检查,大家出现的问题比较多,课本上的生字书写越发的不认真,上课要求大家记下来的内容,有的同学没有记,回家后请家长们检查一下孩子的课本,督促其将所有的错题改正过来!通过今天的检查,发现大家的课本上有很多明显的错误却一直没有改正,如果65位同学的作业全靠老师检查改正的话,确实有点吃不消,老师虽然能够督促,但毕竟能力有限,希望家长们能够对孩子负起责任来,每天检查孩子的语文书,并按要求签字!表扬王盛博、尉梓桉、俞延灏、张宸赫、侯智博、郝一鸣、王欣雨、常蕴可、宋欣冉、刘一瑶,课本完成的非常好,没有错误,也对这些同学的家长表示感谢,谢谢对我们工作的支持!!
3、今天课堂上听写了“以上 主意 听见 合唱 古诗 笑声 远方 优秀 放开 打扫 百花齐放 父母 朋友 泉水丁冬”这些词语,全对得到100分的有王盛博、孙绍航、瀚垚、杜恒玮、孙浩宇、尉梓桉、杨行至、付宸宇、赵嘉豪、陈可尧、孔德诚、张宸赫、林昊帅、韩贻锴、郑博洋、郝一鸣、周骏、孟欣蓓、冯雪如、李铭萱、于昕蕾、孙明辉、张芷铄、管玺玮、王欣雨、刘懿萱、常蕴可、李佳欣、宋欣冉、石珂瑜、吉怡然、张若心、李沅津、刘一瑶,对他们提出表扬,今天的自由听写表扬陈可尧、张俸源、岳芳羽、孙明辉、刘懿萱、石珂瑜、李沅津、公碧茹、刘一瑶,完成的很认真,家长也很负责!但也有6  42  11这三位同学没有上交,希望大家都能够多多进行练习,按时上交,争取更大进步!以后,我们仍将每天8:00发纸开始听写,检查孩子们的掌握情况,加油!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017