注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年03月06日  

2014-03-06 16:17:01|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天,我们学习了《6 胖乎乎的小手》一课要求写的生字,完成了课堂作业,今天晚上回家以后掌握扎实,并自由练习听写(每人都听,听写内容不限);
2、今天听写课堂上听写了“写完 认真 家人 认知 开关 打扫 到处 全体 父母 爸妈 老爷 声音 帮忙 古诗 春回大地”这些词语,全对得到100分的有王盛博、孙绍航、孔祥宇、张瀚垚、杜恒玮、孙浩宇、丁铄沣、王翔宇、俞延灏、陈可尧、孔德诚、林昊帅、刘大铭、韩贻锴、王鹏辉、郝一鸣、张鸣谦、周骏、孟欣蓓、孟怡然、冯雪如、李铭萱、杨雨霏、岳芳羽、管玺玮、王欣雨、夏梦炎、韩依迅、刘懿萱、王苹宇、左芯泽、常蕴可、李佳欣、石珂瑜、吉怡然、张若心、李沅津、刘一瑶,对他们提出表扬,希望大家回家都能够进行练习,今天课堂上已经督促孩子们将错题改正过来,以后,我们仍将每天听写,检查孩子们的掌握情况,继续努力,加油!

【其他】:

1今天继续随堂听数学课,大家上课的纪律有了明显的进步,都知道要认真听讲,回答问题的同学也多了,看来引起了大家的重视,家长们也都进行了强调,非常感谢大家的重视!但是34 66 50 21 28这些同学还是不太专心,家长回家要提醒孩子一下,上课一定要认真听讲、积极举手回答问题!

2、明天上交爱耳日手抄报;

3、今天抽查了四组同学的字帖和六组同学的《写字》书,发现有部分同学没有完成,要求大家学到哪一课就写到哪一课,有的同学字帖才写到第7页,《写字》才写到第三课,重点要表扬赵嘉豪、王欣雨和李佳欣三位同学,完成的全面、认真!明天还将继续抽查,希望能够引起重视,没有写完的要抓紧时间好好练练字了!

4、明天下午的第二课堂有几位妈妈来学校教给孩子们折花、贴画,需要孩子们带水彩笔、双面胶和剪刀。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017