注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年04月18日  

2014-04-18 16:25:20|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文课学习了《 18 四个太阳 》一课要求写的生字,完成了课堂作业,大家写的比较认真,比前一课有进步,提出表扬,希望能够继续努力,多多练习,把字写端正、规范!本周末将《18 四个太阳》读熟,并自由复习前四个单元的内容!
2、今天课堂上听写了“儿童 儿子 过去 回去 前后 以后 更加 更好 最后 力量 昆虫 借书 哪里 总是 网吧 她们 时间 绿叶 空气 明亮”这些词语,全对得到100分的有王盛博、孙绍航、孔祥宇、杜恒玮、丁铄沣、付宸宇、王翔宇、俞延灏、陈可尧、王川石、张宸赫、王云仟、刘大铭、韩贻锴、郑博洋、孟欣蓓、孟怡然、冯雪如、于昕蕾、李怡萱、杨雨霏、张芷铄、管玺玮、王欣雨、夏梦炎、曹嘉芮、王苹宇、吉怡然、张若心、李沅津、刘一瑶对他们提出表扬!今天的课堂听写得100的人数有所增加,希望大家都能够督促孩子继续多多练习,今天听写的错误在课堂上已经全部改正过来,回家再进行巩固!
3、自由听写作业,今天大部分同学能够按时上交,只有32和44两位同学没有上交,希望以后能够自觉学习,其他同学态度都很认真,提出表扬!
【班级事务】
1、走方队的同学发生了一点变化,又增加了六个人,换了几个人,周末请家长对照QQ群共享中的视频带领孩子好好练习,并用规范的动作练习齐步走,争取尽快把动作学会并做整齐。
2、“健康饮食,助我成长”漫画比赛,内容可以是饮食、健康方面,自愿参加上交,画在A4纸上,班里将选出10份参加学校的评比。今天没有收,请画了的同学周一上交。
3、感谢刘大铭妈妈、王川石妈妈、林昊帅妈妈、杨雨霏爸爸、 张语珊爸爸、赵嘉豪爸爸来学校帮忙消毒!
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017