注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年04月24日  

2014-04-24 17:00:55|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文课依然是复习前面的内容,领着孩子们做了一张练习卷,并在田字格纸上记录了相同偏旁的字,稍后将把复习内容答案发到QQ群共享中,回家以后,请家长一定将课堂上复习的内容给孩子巩固扎实,不要让孩子落下!在家的复习情况,请家长签到“看拼音写词语三”那张练习纸上,让孩子明天交上来,也好让老师对他们的复习状态有一个了解,
谢谢!今天有4  23  32  35  36  60这些同学没有上交《看拼音写词语(二)》,交上来的66  21  50  57  31没有家长签字,67  34  45  21有错没改;《看拼音写词语(一)》还有33  34  36  38  48  61  9  17  23这些同学不合格,希望家长督促!今天大部分家长在卷子上签字都非常认真,让老师全面的了解了孩子在家里的学习情况,非常感谢大家的配合!
2、今天课堂上第三次进行了“看拼音写词语比赛”,发了《看拼音写词语练习三》,依然是十分钟内做完,这次,有66和19两位同学没有完成,在做完的同学中,全对得到100分的有刘懿萱、张芷铄、吉怡然、郑博洋、孙绍航、曹嘉芮、杨行至、李佳欣、王翔宇、刘一瑶、丁铄沣、孟欣蓓、王云仟、于昕蕾、管玺玮、王盛博、王苹宇、韩贻锴、赵嘉豪、李铭萱、周骏、常蕴可、郝一鸣、张若心,提出特别表扬!
3、自由听写作业,今天的自由听写21和61这两位同学没有上交,大部分同学能够按时上交,并且态度认真的完成,提出表扬!
【班级事务】:明天将进行阶段性检测,一上午考完,下午照常上课,请家长几天晚上有重点地领孩子复习。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017