注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年04月03日  

2014-04-03 14:42:49|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天,我们上课讲了《15 夏夜多美》一课的内容,可能是快要春游的原因吧,大家今天有点浮躁,上课做小动作的挺多,但是课文读的还不错,比较熟练,看来昨天的预习大家都认真完成了!
2、今天课堂上听写了“送走 过来 我们 时间 让开 让路 美丽 美女 鱼网 网子 先生 先后 姓李 李子 看着 看见 放学 放下 完全 写完”这些词语,今天的听写一次念两个词,大部分同学能够跟上老师念得速度,但也有个别的没有写全,此次全对得到100分的有王盛博、孙绍航、王宸宇、张瀚垚、杜恒玮、孙浩宇、尉梓桉、杨行至、付宸宇、王翔宇、俞延灏、王敦颐、郝一鸣、孟欣蓓、孟怡然、冯雪如、李铭萱、于昕蕾、高子涵、岳芳羽、张芷铄、刘懿萱、王苹宇、左芯泽、李佳欣、宋欣冉、吉怡然、张若心、李沅津、刘一瑶,对以上同学提出表扬!没有得到100的回家还要再进行练习,没有写全的家长还要督促孩子提高写字速度,听写的错误今天在课堂上已经全部改正过来,回家再将出错的进行巩固!
3、今天的自由听写上交比较齐全,交上来的作业都完成的很认真,其中,王盛博、孔祥宇、张瀚垚、孙浩宇、尉梓桉、付宸宇、王翔宇、赵嘉豪、张家然、陈可尧、王川石、张俸源、孔德诚、侯智博、王云仟、刘大铭、王敦颐、郑博洋、孟欣蓓、冯雪如、李铭萱、李怡萱、杨雨霏、岳芳羽、孙明辉、张芷铄、管玺玮、曹嘉芮、刘懿萱、左芯泽、常蕴可、吉怡然、李沅津这些同学,每人听写了两张或者两张以上,而且书写工整、态度认真,对这项作业非常的重视,提出表扬!但也要提醒各位家长,给孩子在家里只需要将学校出错的再听写一下就可以,不用一个孩子三四张的去写,写这么多孩子也累,也没什么效果,自由听写没有数量上的硬性要求,一张生字纸就差不多,适量就行!
【假期作业】:
     清明小长假放假时间为4月5日、6日、7日三天,下周二(4月8日)正常上课,期间孩子们可以出去踏踏青,旅旅游,作业较少,请大家认真完成:
1、预习《16 要下雨了》,家长签字;
2、将课本67页的读读说说写完;
3、完成春游“春天的色彩”为主题的绘画作品。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017