注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

春游注意事项  

2014-04-03 14:51:06|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     明天上午将迎来孩子们入校以来的第一次大型户外活动——“走入春天”千佛山春游活动。为了孩子们玩得更开心,同时保证出游安全,在这里再次强调几点注意事项,希望家长们在家里也多说几遍,让孩子记住:
1、今天发给孩子们一张安全协议,请家长带领孩子认真阅读,并在相应位置签上孩子和家长的名字,明天早上集合时必须上交。切记切记!
2、春游安全放在第一位。所有参加春游活动的孩子都要跟着队伍走,跟着老师走,东西自己拿,书包自己背,不允许在未经老师允许的情况下脱离队伍,更不能在景区内随意追跑、打闹。一切行动听指挥!在游人众多的情况下,听从指挥,不拥挤,不推搡,避免发生危险。
3、爱护千佛山的花草树木,不要随意攀折花草,不要随意丢弃垃圾。
4、明天早上8:20到位于千佛山东二路的本部集合,8:30准时出发!请大家不要早到,更不要迟到!请家长配合老师,教育孩子要做一个守时的人,不要让小朋友们等你一个人!
5、请家长提醒孩子带好水(饮料除外),自行准备适量水果及独立包装的零食,每人带一个塑料袋,以便装垃圾。
6、明天全体一一班的孩子请统一着装班服一身、戴班帽穿舒适的鞋(最好不要穿系鞋带的鞋子,不戴红领巾和小黄帽)
7、请注意:如遇特殊情况不能参加春游活动的孩子,请务必明早8:20之前给班主任老师短信请假
8、明天上午11:00在武警宿舍对面(原检察院)门口接孩子,如时间已过未接到孩子的家长,请到本部前庭院处接孩子。
最后,祝大家假期愉快!
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017