注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年04月08日  

2014-04-08 15:11:05|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天,我们上课讲了《16 要下雨了》一课要求写的生字,大家听讲认真,课堂作业完成的还不错,书写干净、整洁、正确,提出表扬!回家要将课文读熟练,明天我们将学习课文和生字!
2、今天课堂上听写了“年级 班级 明亮 明天 干净 干妈 父亲 父母 蚂蚁 鱼网 专门 专家 帮忙 很忙 到处 处理 花朵 红花 绿色 绿叶 金黄 黄色 过去 过关”这些词语,今天的听写仍是一次念两个词,大家已经适应,都能够跟上老师念得速度,提出表扬!但是此次全对得到100分的只有孙绍航、张瀚垚、杨行至、付宸宇、林昊帅、冯雪如、高子涵、刘懿萱、李佳欣这九位同学,大部分同学出错都是将“处理”写成了“处里”,“过关”的“关”写拼音,听写的错误今天在课堂上已经全部改正过来,回家再将出错的进行巩固!
3、清明假期没有布置自由听写作业,对王盛博、张瀚垚、杜恒玮、孙浩宇、丁铄沣、付宸宇、陈可尧、张宸赫、马中齐、林昊帅、刘大铭、郑博洋、孟怡然、冯雪如、于昕蕾、岳芳羽、孙明辉、张芷铄、管玺玮、夏梦炎、曹嘉芮、刘懿萱、张语珊、徐奕平、宋欣冉、吉怡然这些同学提出表扬,学习自觉性很高,自觉完成并上交,其中,王盛博、孙浩宇、付宸宇、陈可尧、林昊帅、刘大铭、郑博洋、孙明辉、张芷铄、曹嘉芮、刘懿萱、徐奕平、吉怡然,每人听写了两张或者两张以上,而且书写工整、态度认真,对这项作业非常的重视,提出表扬!
【班级事务】:
1、上周五“走进春天”春游活动圆满结束,在这里,感谢家委会的组织和带队家长大力的协助,让孩子们度过了安全、快乐的、充实的一上午。今天大家上交了自己的作品,大部分孩子绘画认真,用自己的画笔展示出春天的色彩,具体获奖情况如下:
一等奖:公碧茹、孟欣蓓、王宸宇、李佳欣、孔祥宇、王苹宇、张家然、林昊帅、吉怡然、李睿博。
其余孩子为二等奖。
2、再次强调一遍关于校服的穿着:周一—周三,校服一身。周四—周五,班服一身。请大家明确,班服或者校服请给孩子穿着一身,而不是只穿校服或班服裤子!为了班级的统一,请不要让孩子搞特殊!
3、上周的周冠军和其他获奖情况明天公布并发奖品!
4、今天下午王敦颐妈妈来学校给同学们量了夏季班服的尺寸,有需要订两套的请在QQ上给敦颐妈妈小窗说明,并说清号码大小。
5、清明节班级刷墙弄得卫生挺脏,家长们今天临时集结主动来班里打扫卫生,在这里向孟欣蓓妈妈、夏梦炎爸爸、公碧茹妈妈、周骏妈妈、孙绍航妈妈、付宸宇妈妈、郑博洋妈妈表示感谢!还要特别感谢刘懿萱妈妈今天给班里贡献的笤帚、簸箕、抹布、白板笔和板擦!谢谢各位家长对班级工作的支持!!!
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017