注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

5月12日班级事务及重要通知  

2014-05-12 14:24:42|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周四广播操比赛,大家这几天一定要在家里多多练习,周三检查!
2、本周五进行全校合唱比赛,届时要求孩子们穿班服一身,请家长们提前做好准备,并在这几天督促孩子把两首歌曲的歌词背诵熟练,在qq群下载歌曲动作,练熟!今天检查发现还有一小部分孩子没有背过歌词,而且动作非常不熟练,平安妈妈利用自己个人时间到校帮孩子们排歌曲很辛苦,大家一定要珍惜每次的排练机会,在家里也要多多练习!
3、班内各个班干部职位又略微进行了一些调整,换了任务的同学请及时将胸牌交回,并找相应同学要新任务的胸牌,仍然要求大家每天佩戴并各司其职干好工作!
4、今天检查孩子们的字典,大部分都能够按要求带来,只有28 38 8 15 39 44 14 22 35 24 21这些同学没带,26的字典不合格,请家长及时给孩子购买,别耽误接下来的使用!
5、已发的制服、短袖T恤和短袖衬衣不合适的孩子今天学校已经进行了调换。明天请大家统一着装!
6、上周五,有些同学表现不是特别好,根据同学们和任课老师的反映,对10 15 30 28 8 43 34 36 5 21 4 29这些同学提出批评,希望相关家长能回家进行教育,同时,也对王苹宇、刘一瑶、徐弈安、孟欣蓓、杨行至、管玺玮、张芷铄、徐奕平、王欣雨、付宸宇、夏梦炎、高子涵、俞延灏、吉怡然、郑博洋、王盛博、刘懿萱、 孙绍航、常蕴可、李铭萱这些表现好的同学提出表扬,希望大家都能够向他们学习,老师在和不在是一样棒!
7、本周,校艺术节各项单项比赛将拉开帷幕,具体时间已经通知孩子,请大家做好准备按要求参加比赛。
8、今天校服的穿着遇到以下几个问题
(1)61 36 2未佩戴红领巾;
(2)14 44未佩戴校标;
(3)44 40穿的是短袖T恤。
【再次强调校服穿着要求】:今天每位同学发了一张《历下区学生着装建议书》,请大家一定按照博客的内容按要求着装,如有特殊情况学校对服装统一有要求,会提前通知!
周一:新发的制服一身,里面穿夏季短袖衬衣,裤子外扎腰,衬衣要塞进去,外面制服上衣左侧口袋处别上校标,戴红领巾,红领巾要戴到白衬衣领子下面。制服不合适正在调整中的孩子请穿校运动服一身,戴红领巾。因为我们班周一有体育课,所以要穿运动鞋.
周二、周三新发的制服一身,里面套夏季短袖T恤,裤子外扎腰, T恤要塞进去,外面制服上衣左侧口袋处别上校标建议搭配皮鞋!
周四、周五校运动服一身。(天气较热时里面套班服T恤上衣),本周五合唱比赛,穿班服一身。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017