注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年05月14日  

2014-05-14 14:13:28|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文课学习了《23 王二小》一课的课文,孩子们今天上课听讲不错,大部分同学能够认真、积极的配合,但也有个别同学表现不是很好,今天已经进行了教育,希望家长在家里能再次给孩子强调课堂纪律!
2、今天课堂上要求孩子按照大小写顺序默写字母表,孩子们进步非常大,默写全对得到100的有:王苹宇、李怡萱、赵嘉豪、孔祥宇、徐弈安、夏梦炎、王云仟、于昕蕾、管玺玮、孙浩宇、于泓锐、徐奕平、周骏、李睿博、王川石、李铭萱、张若心、张家然、尉梓桉、常蕴可、韩依迅、王敦颐、孙绍航、付宸宇、冯雪如、高子涵、林昊帅、吉怡然、孟欣蓓、公碧茹、刘大铭、陈可尧、王宸宇、杨雨霏、张鸣谦、王翔宇、杨行至、张芷铄、杜恒玮、张语珊、岳芳羽、刘懿萱、张瀚垚、孙明辉。对这些同学提出表扬,其他同学基本都是占格位置不太标准,接下来的几天我们还将进行检查,要求占格准确、书写规范,请家长督促孩子进行练习!
3、今天课堂上听写了“家乡 乡亲 一面 面食 忘记 难忘 想念 思想 方向 远方 花草 绿草 笑声 笑脸 连长 连线 帮忙 知道 看着 画家”这些词语,全对得到100分的有:孙绍航、张瀚垚、杜恒玮、尉梓桉、张宸赫、周骏、孟欣蓓、张芷铄、王欣雨、刘懿萱、李佳欣、张若心、公碧茹、刘一瑶。对这些同学提出表扬,这几天没有练习,大家退步都很大,大部分孩子主要是“知道”和“想念”出错,希望大家在家里多多练习!今天的错已经在课堂上改正,回家以后再进行巩固练习!
【作业反馈】:今天的自由听写只有30 52号两位同学没有上交,其他同学写的都比较认真,提出表扬!希望能够继续坚持!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017