注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

东方双语实验学校2013级1班博客

 
 
 

日志

 
 

2014年05月06日  

2014-05-06 15:34:28|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【语文学习】:
1、今天语文课学习了《语文园地五》,大家今天上课特别棒,大部分同学都积极举手回答了问题,提出表扬,继续努力哦!今天课堂上我们重点讲解了字母表,要求孩子背过并会默写大小写,接下来的几天我们将每天检查默写,要求占格准确、书写规范,请家长对照以下格式督促孩子进行练习!
2014年05月06日 - 成长乐园 - 成长乐园
 
2、今天课堂上听写了“力量 重量 石头 石块 阳光 光照 找到 迟到 别人 可是 好像 象牙 办法 法律 许多 再见 因为 笑脸 公园 跟着”这些词语,全对得到100分的有:孙绍航、杨行至、俞延灏、林昊帅、周骏、孟欣蓓、冯雪如、于昕蕾、李怡萱、张芷铄、李沅津。对这些同学提出表扬,也希望其他同学多向他们学习!今天的错已经在课堂上改正,回家以后再进行巩固练习!
【作业反馈】:
1《看拼音写词语(一)》于泓锐和石珂瑜还不合格;
2《看拼音写词语(二)》于泓锐还不合格;
3《期中检测卷》冯雪如、王鹏辉、郝一鸣、孔德诚和王子轩不合格。
4、自由听写今天只有15 30和63三位同学没有上交,其他同学写的都比较认真,提出表扬!希望能够继续坚持!
【班级事务】:
1、今天下午我们学了一节课的歌曲,一共两首,一首中文歌《向全世界孩子问好》,另一首是英文歌曲《小毛驴》,感谢刘懿萱妈妈今天给每个孩子打了一份歌词,已经发给了大家,歌曲也都已经发到QQ群共享中了,请家长们尽快下载并带着孩子学习,本周必须练熟!
2、今天接到学校通知,本周我们班家长义工执勤,一上午的时间所有岗位全部报满,大家的工作效率太高了!非常感谢各位家长的积极配合!
3、今天开始改成夏季作息时间了,下午1:40开校门,1:50练字,2:00上课,4:10放学,请家长们务必严格根据通知按时接送!
4、感谢今天孙绍航给班级贡献的奖品!
5、下周四广播操比赛,大家这几天一定要在家里多多练习!
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017